阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]十年后的感悟。。再看《七宗罪》。。 [复制链接]

恩,这部片子我也看过的,其实所谓人类的这些罪孽是很能让人反思的

david fincher's movies always caught me off guard

[em04]

后来有个跟风的作品拍得也可以

我们大家都是一宗罪的产物:淫欲

以下是引用威廉主义在2006-5-3 2:25:00的发言:

我喜欢看Se7en最主要的原因是因为我喜欢Kevin Spacey……

[em22]

我们真的很相配.......

[em14][em15][em12]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

么看过。。。。。

[em02]

其实他们也是生活不那么幸福的人

嫉妒,有点勉强

当时,当怀念……

经典的电影重温几次每次都会有新东西发现
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个电影我是真的有点卡们不下去啊!

当初看seven是因为bradpitt,可是看了以后觉得这不是他的电影,是属于morgen freeman的。

是部很不错的片子,后来怀着期待的心情去看了人骨拼图,是morgenfreeman和angelina jolie演得,感觉差不少,令人失望的作品啊!

发新话题 回复该主题