阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[分享]受宠若惊, bergkamp签了我的球衣 [复制链接]

在寒风中等了1个小时终于没白费, 在差点被挤成肉饼的情况下抢到4个签名

Dennis Bergkamp...为了这个签名我不敢再穿这件衣了, 怕洗脱了

Kolo Toure...别问我怎么像鬼画符, 我只能说太艺术了, 我们这班凡人不懂得欣赏

Alexandre Song...很明显的看的出是个Song 17

Arsene Wenger...似有似无...A看得很清楚, 后面就不知什么东东

再帖点近距离接触给大家欣赏, 别揍我;p

Diaby被抬出来了...

我站的位置就在车窗旁边, 望进去居然发现到...Diaby的脸上有几滴不知是汗/水/泪...看他痛苦的表情, 还真可能是眼泪, 即使是铁汉被踢断脚也会流泪吧...

看看谁先出来?

阿德;P被挡住一半的那个才是主角哦

叫高的朋友帮我拍照他居然去拍美女, 那我就放上来给大家欣赏吧

谁来的? 哦, 原来是整赛季第二次出现的Song, 注意他手中的包包...LV耶...可见球星赚钱不少...

来张近照, 小人物就是比较friendly, 签了不少名(反正帮人签名的机会也不多)

后面那个后面那个!!!!!!!我的CESCCCCCCCCCCCC.

哼, Djouruo, 不理人算了, 反正也没什么人注意你

!@#$%居然只看他的电话不理球迷, 扣分扣分扣分!!!这么不近人情..太失望了. 小小年纪摆什么明星架子?

Van Persie也开始摆架子:L好高哦...

hmm...先给你看个背面...猜猜我是谁?

Eboue:$(他害得我被挤去后面还被骂, 因为我旁边的那个人迷死他了)

Ashleyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy全场人都在喊

Clichy出来了

还是冰王子最善解人意, 看到相机前那件球衣吗? 我的:lol::lol:

帅就一个字, 真体贴我们这帮球迷

有他的签名我就满足了..他一点都不显老..一样的优雅

新的王牌后卫Kolo Toure~!也是个很和善的人物

德国第一门将!!!!被人嘘了整场可能心情不好, 快快上车了

温文尔雅的教授

King Henry!!!!手里还拿着香槟

Campbell...你酱的表现很难去德国了

我第一个羡慕一下

Bergy啊[em15]

LZ明显在刺激我幼小的心灵了[em12]

恭喜LZ哦,拿到那么珍贵的东东,我看看图片就已经激动不已了哦[em32]

P.S.这是签在同一件球衣上的啊?

口水……

[em26]
Arsène Knows

以下是引用圣之子在2006-5-4 10:43:00的发言:

Bergy啊[em15]

LZ明显在刺激我幼小的心灵了[em12]

恭喜LZ哦,拿到那么珍贵的东东,我看看图片就已经激动不已了哦[em32]

P.S.这是签在同一件球衣上的啊?

嗯, 本赛季的球衣只买了那么一件. 本来还能拿到埃布埃的, 在他接球衣的那一刹那被旁边的黑胖子撞开了[em11][em11][em12][em12][em12]

签名的确艺术....

羡慕呀..等偶明年去..博博就不在了...

[em13][em13][em13]

太嫉妒了

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿森纳能来一次中国就好了[em02]

以下是引用grantwewe在2006-5-4 21:09:00的发言:
阿森纳能来一次中国就好了[em02]

砸锅卖铁的都要去看[em14]
发新话题 回复该主题