阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]拥有明天-天佑我的爱人 [复制链接]

荡气回肠的一个赛季,昨天是乐章的高潮,一个虽然不太完美的赛季里面我们如何的走过,对于外人看来,一个末班车的第四似乎有点微不足道,但是这是一颗种子,一点火种,让我们的年轻人留在了一个更高的舞台里,而且,我们不是继承着长者们的遗留,,而是凭着青春的力量在十个月的漫长路途上一路走过来的,不太稳健,但可贵,,,我不知道以后会怎么,亨利,皮雷斯,劳伦的延续是不是在阿什伯顿,,但起码我们有一群年轻人,拥有明天

诚然,这个王者的历代都拥有辉煌,我们现在还是一个稚嫩的王子,但是已经上路,胯着剑,披着甲,在这个群雄的世代,展出属于自己的王朝,,,

一切都不太坏啊,,,,,

作为我们的每一个,都将祝福枪手的每一位,,,我们在每一个明天,都将 天佑我的爱人,,,,

每一个明天————

结伴创将来多的美
你的路我的途再也不分己与彼
有浪有风来不舍不弃每一明天也赠你
未懂占卜也不懂命理
却可先知我们同步注定了不起
令我不普通变得坚毅无忌
幕後有一个最大原因因为你
每望向将来都找到你
我所梦我所期全部喝采因你起
你是我将来不舍不弃我的明天创自你
没仰天观星看星宿日记
无问狮子双鱼前面有没有惊喜
一早知几多风吹雨飞
活著也很快乐自寻到你
天佑我的爱人给她永远笑声并尝对她偏爱
天佑我的爱人有她不再觉得生命无奈敢爱
未懂占卜也不懂命理
却可先知我们同步注定了不起
若我不普通变得坚毅无忌
并没秘方这是纯因你
天佑我的爱人这日明天一世把她宠爱
天佑我的爱人有她不再觉得生命无奈敢爱
你是我将来不舍不弃
每一明天爱著你

留住永恒经典

楼主 这什么歌啊 叫什么名字  文章写的不错 支持

期待阿申纳迎来应得的最好时代!

这是陈亦迅的一首旧歌叫天佑爱人!

原来是Eason的一首老歌,呵呵...

感谢楼主...

哈哈,好

[em03][em03][em03]

真情实感!

...完全。。。坚决。。同意!祝贺。。。我们的 枪手!![em01]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

很经典的歌。必唱!

[em01][em01][em01]

没听过[em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题