阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenal-Mania] 克洛·图雷:英雄·神话·传奇 [复制链接]

[Arsenal-Mania] 克洛·图雷:英雄·神话·传奇
翻译:威廉(若转载请注明出自www.arsenalcn.com

Kolo Touré: The Man, The Myth, The Legend

刚才我在YouYube上面浏览阿森纳的入球集锦,随后看到了一个克洛·图雷的视频链接。看图雷的视频差点让我下面竖起来,这家伙真是一个传奇。他刚来的时候也许很多人都不认识他,反正我不认识他。从他第一次出场到现在为止他所取得的进步简直是一个奇迹。现在他是我们后防的岩石,是他在莱曼的帮助下把我们的后卫线紧紧地贯穿在一起,在我看来,他是我们最有激情的球员,雄狮的心脏。

2002年2月温格签下了他,当时他已经是一位科特迪瓦国脚了。我记得当时我读到过一篇关于温格的采访,他说图雷是一位优秀实用的球员,本来是打算买来给劳伦打替补的。

我第一次看图雷踢球的时候我记得他踢得是攻击型中场。之前从没有听说过他,所以那一次我怀着好奇的心情观看了他到底能力如何。他晃过几个人,然后传球给了亨利,亨利回敲给禁区内的他。图雷停球,转身,得分。不仅仅是那个入球让我对他另眼相看,他所展现出的那种无穷的力量还有他那风驰电掣般的速度。

他来到海布里的第一个赛季首发出场16次,对于一个名不见经传的毛头小子来说,这是已经很令人咋舌了。但是,让我们来面对现实,这又是温格点石成金的一段佳话,图雷在到来之前绝对是人们视线之外的边缘人物。在那第一个赛季中,他打入三球,其中一个是乌龙球,哈哈。但是不管是从我和爸爸在酒吧中看的比赛还是比赛精华集,他都展现出了无穷的潜力,当时我绝对想不到在接下来的三个赛季中,这个人逐渐成为了我在阿森纳最喜欢的球员。

第二个赛季完全是另外一种现象了。那是49场不败神话诞生的赛季。他被提上后卫线与坎贝尔搭档,并且表现堪称完美。那个赛季我们没有丢掉一场比赛,并且凭借他与生俱来的直觉,速度,判断力,和坎贝尔的老道,他逐渐成长为了如今英超最优秀的中后卫之一。

我觉得他是世界级的,并且为什么不这么认为呢?我们创造了一项冠军杯新纪录,连续10场不丢球。我们去过都灵,曾经作客伯纳乌,还光临过情歌承受了一浪又一浪的攻击。都没有丢球。是的,这不光是图雷一个人的功劳,还有莱曼,吉尔博托和其他防守球员,准确地说,全队!最令人欣喜的是,我们的后防线平均年龄在21/22岁左右。你猜得到每场比赛后方的核心是谁吗?是的,克洛·图雷。他把后防线很好的联系在一起,他使得某些欧洲最大牌的射手哑火,现在,他还在帮助森德罗斯成长,就像坎贝尔帮助他那样。

森德罗斯经常犯错误,但是自从和图雷搭档以来,他的自信有了显著的提升,他已经不再是那个“每场都犯错”得人了。与图雷搭档,他也犹如岩石。特雷泽盖,伊布和劳尔,他们三个在空中都拥有很强的能力,但是没有一个人在空中占到了森德罗斯的便宜。他就像及其一般,每当球靠近他的时候,他把球送到离球门最远的地方。我想象不到搭档图雷以来他的自信提升了多少,他们两人的组合看起来非常棒。不幸的是小森受伤了,因为他状态正佳,并且大家越来越喜欢他。只要他好了,他马上就会成为球迷心目中中后卫的不二人选,那些说他是shit,没用,垃圾,不适合阿森纳的说法,太可笑了……

坎贝尔曾经是我们最好的中卫,他是我们能够信赖,能够把后防线很好地领导起来贯穿在一起的那个人。可惜风化不再了,仙子啊是一个崭新的时代,图雷的时代。我觉得现在这里没有人不认为他是我们最棒的中卫的。他不光在给森德罗斯最榜样,他同样在给埃布做榜样。他们之间的配合也是相当好,而这套组合只会随着他们在俱乐部和国家队的历练而越来越好。

埃布也是一名优秀的球员。我觉得这里很多人都会觉得即使劳伦伤愈复出也不会从埃布现在这样的状态中抢回主力位置了。他像是一股新鲜风,温格点石成金的又一项经典例子。他,法布雷加斯,弗拉米尼,天啊,他们这个赛季多出色啊。现在是新陈代谢的关键时期,他们需要勇敢的走到赛场上与球队现有的欧洲最优秀的一帮球员们并肩作战。我想我可以代表大家说一句,他们完成了自己的任务,令我们大家都吃了一惊。

回到图雷的话题上。他的反应,速度,加速,判断,力量,欲望,和身体对抗都是他本身能力的体现。如果一个前锋飞快的突破我们的防线,那么99%的情况下,你可以把你剩下的最后一块钱压在图雷会及时出现在他前面化解险情上。如果这没有发生,那他一定是在对方腹地还没有回来,或者在莱曼的位置上帮他救险。

本赛季早期的一场冠军杯的比赛,对阵阿贾克斯,他的头部受伤了。我们的后防线出现漏洞,但是对方进攻被化解,莱曼抱起球的那一瞬间,图雷发疯般的咆哮起来,告诫队友要集中精神,看到这一刻,我哑然失笑([em27]录像在此:http://www.youtube.com/watch?v=01qSSncq2UQ&search=toure%20soccer%20am)。

他就是这么爱阿森纳,阿森纳对于他来说就是那么的重要。每当他走上球场,我可以保证他必定倾尽全力为阿森纳而战,他把脑袋别在裤腰带上战斗,他的铲断不华丽,但却绝对有效,绝对是那种不常见的铲断。他会飞身扑到火丛中去救险,他会狂奔全场制造机会,反正,如果球队需要,他必定倾尽全力制造,不管是什么,他是我们英雄,我们知道我们总能够依赖他,总是有信心它能超额完成自己的任务。我忘记说他的力量了,不仅仅是她身体的力量,但是他射门的力量,如果有人看过他的任意球,你一定明白我在说什么。

如果有人本赛季需要休息,那个人一定是图雷,但是目前,他仍然在战斗。你能够看出来他又多么疲劳,最近一两场比赛可以看到他由于疲劳而冒顶,但是他从不抱怨,哦不,我看过他在ATVO的一些采访,他似乎是一个非常非常和蔼的人。他总是第一个为队友出头的人,这一类的例子,比如对阵桑德兰的时候莱曼受到黑肘,他马上跑到莱曼身边三个桑德兰人身边理论,并且当迪亚比被史密斯“铲断”的时候,他立刻跑到史密斯身边对他大声的咆哮。

在他取得了海布里的第一个入球后,我非常高兴,那是对阵假率球队维拉利尔的第一回合冠军杯半决赛,那时亨利的入球刚被判无效,他在ATVO的采访中说,他希望在告别海布里之前为球迷们献上一粒入球。我为他感到高兴,你看得出来这粒入球对他来说多重要,上帝才知道他跑到门前去干什么,但是为了这一个入球,我们会永远爱他。

他绝对应该入选冠军杯最佳阵容,特别是在经历了一个表现非常抢眼的赛季之后。我只希望科特迪瓦对能够在世界杯上小组出线到淘汰赛阶段,这样他的实力就能够在世界最高舞台上得以展现了。

在25岁年龄的时候,他已经是足总杯和联赛的冠军队成员了,并且这个月还有冠军杯的决赛,对于他的职业生涯来说,战绩不赖不是吗,希望我们能够在以他为核心的后防线基础上得到更多荣誉。

如果亨利离开,我希望图雷接手队长一职。我说了很久了,因为他足以胜任,并且拥有队长所应具备的一切,年轻的球员都把他视为榜样,正确的榜样。

谢谢你图雷为我们和为球队作出的一切,尤其是你对年轻球员作出的一切,还要谢谢基翁,他在训练中的指点明显使球队受益匪浅。

还记得他肘击希勒之后与他争吵的画面吗?记得希勒是如何转身离开的吗?哈哈~

克洛·图雷,我们向你致敬!

消息来源:http://www.arsenal-mania.com/articles/1879092/Kolo-Touré-The-Man-The-Myth-The-Legend.html

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:39:45 PM 执行 主题分类 操作

图雷我们的铁人五号 从非洲杯打到现在 体力无限啊[em03]

他的憨厚,他和亨利用不同的方式诠释着全心全意,,,他拥有的速度和力量让他无惧球场上面的任何一人,,,他能99%的击垮进攻者,,那1%呢,,不是留给你,,是留给上帝的,,因为上帝妒忌有人和他一样完美,,,,他会是下一个传奇,,,一个将一生奉献给枪手的人,,,亨利,,你能看到么,,,

ps:听说他弟弟比他天赋更高,,而且很恨boss,,因为当时试训的时候没有签下他,,不过,我想和yaya说一句,,土壤不一样,种出来的瓜不一样甜,,有你哥哥作为榜样,,源何又如此执迷不悟呢,,,一句老土的话,回头是岸,,,呵呵,,

留住永恒经典

预祝将要进入世界级的toure[em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那个视频是什么格式的,我当下来存成什么格式可以看?

图雷展示了高超的足球天赋,同时,也是他艰苦训练得来的。他还是一位非常职业的选手,同时,非常忠诚。的确是队长的一个候选人,可以先接替博博的第二队长。
能不能设置看不到别人的签名?

那个视频一点开就到一个网站可以直接播放,不能下载,如果进不了那个页面就可能是因为网站被国内封了

[em07]

在网页上是可以看,我知。我查了internet临时文件夹,找到了相关的文件,用迅雷下载了,但是到了本地不知道是什么文件格式,播放器都识别不了。

以下是引用Solomon在2006-5-9 8:21:00的发言:
那个视频是什么格式的,我当下来存成什么格式可以看?

是个网页,在线放的……

保存的时候只能看到是get_video,没有格式,得自己添一个,按说流媒体的格式asf,swf,rm,rmvb,wmv,甚至连avi,dat我都试过了,都不对。

发新话题 回复该主题