阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『 纪念 』海布里的安魂曲 [复制链接]

我只是想在听听你的声音

为何你只是冰冷的无言

难道说你此刻真的冷酷如冰

我怎么能失去你

怎堪丛今后无人牵绊

我要守在你的身边

哪怕要经历亿万年

我相信你的微笑

会记成永远

"对于第四的落手我无能为力,但是我将在毁灭前的最后的‘告别夜’里满足你们每个人的一个愿望。一百多年了,你们虔诚地信仰着我,我为不能让你们逃过此劫数而不暗。一个愿望,只能是一个愿望,可以是金钱、荣誉、美色、佳肴、团聚……,除了永生,什么都可以。”不再是万能的救世主在做着他最后的一件事。

时间在一秒一秒地过去,枪迷们在焦急地等待,在黑暗的角落,还有一个青年在徘徊,在等待着什么。救世主注意到了这片宁静的土地,看见了这个眼光中充满期待的青年。他来到他的身边,对他说:“你在等待什么?也许我可以满足你的期望。”

“我在等它,希望在毁灭之前能看她最后一眼。”他抬起头,眼中闪过一线火花。

“它是谁?”

“一种精神.叫公平”青年开始了喃喃的叙述。

几个星期前,那是一个凉爽的下午,春天的阳光照的人格外舒服,让人找寻自然的感觉。他在海布里轻装上阵,聆听那呐喊。草儿泛着惹人爱的绿色,球迷唱着动人听的歌谣,那边传来的大本钟的钟声,红衫白裤点缀在伦敦深处,他已深深地陶醉在其中.然而,两位战友失足的瞬间.他忽然眼睛一钝,一个满身臭刺的刺猬已然将他的心跳加速。那一刻,所有的欢呼成了嘘声,所有的希望即将成为泡影.然而,童话里的王子,总是在那最后时刻赶来,用最无畏的勇气和最凶狠的武器,将刺拔下,在那个下午全身而退.

从此,他的脑子里就全是它,前天、昨天、今天他都在寻找,都在等待。他感受着内心深处的厌恶和超凡脱俗的表演,他回味着敌人藐视的眼神和难以言说的讽刺。朋友说他已经走火入魔。他说不,他找到了真正的敌人,那是一种只有懂得这样的仇恨的人才能够感受的气愤。朋友说,希望快毁灭了,你还有许多事未完成。他说,对于我,复仇最重要。

救世主静静地听着,时间在一秒一秒地流失,他沉醉在回忆的空气中,他的眼睛闪烁着一种异样的光芒,是满足?是渴求?还是一种失望?

“时间快到了,可是我会满足你的愿望的。”救世主去了,去完成他最后的使命。

喧嚣的声音猛地响起,希望之火被他重新点燃.恶心的敌人被神的佣兵用捶头敲的体无完肤.

又一个下午,阳光一样绚烂.他环顾着这曾经他寄居的城堡即将成为回忆.他望着蓝色的天空,流下了他的第一滴泪

他听到了有人在欢唱

海布里的天空

游荡着温柔的心

漫天的樱花飞舞

看见

你寂寞的孤单的影

温存的,黯红的,轻柔的

花瓣在身旁舞着落着

落在你的肩头

你的脚下

那恍然若大帝般的惊觉

出现在一个王子乌黑的瞳仁

樱花落进了心间的缝隙

那宛然如花冕的倒影

你的手轻轻挥舞

你的温柔的笑厣如花

你冷漠的表情如冰

却更似心中一池柔柔的秋水

轻轻地 荡漾着

樱花漫天

你轻轻的挥舞双手

是不是说再见

JJ难得又来发贴子啊~!好深情的一个

果然,不愧是Jerry[em03]

感动[em15]

太伤感啦[em13][em13][em13]

真的好不舍得HIGHBURY

[em34][em34]

似是敌人来

想过很多次,当阿森纳vs尤文图斯,我会拥有怎么样的心情。作为老妇人的铁杆球迷,看着心爱的球队在联赛中一骑绝尘,感觉好幸福啊!如果说对尤文是铁杆球迷,那么对呵森纳的忠诚和热爱就可以用不锈钢来形容了,喜欢上尤文的理由很简单,就像大多数的女生一样喜欢帅哥再喜欢足球。很久以前的一个下午,看到了小皮灿烂的笑容,却是带着忧郁的眼神,就注定无法避免的爱上他了。还记得那时的口号:青春无极限,爱皮永不变。记得小皮说过:骑士永远不会离开他的贵妇人。爱上骑士,也爱上了骑士愿意用一生来守护的贵妇人。

爱上阿森纳则是因为最纯粹的足球,它们水银泄地.排山倒海般的华丽进攻,是我眼中的完美足球。在枪手红色的阵营中,亨利代表了兵工厂的才华与激情。他是海布里之神,是我们的亨利王!阿森纳是我的信仰,一生不变的信仰。

当冠军杯抽签得知阿森纳:尤文图斯时,我的心情是复杂的。沮丧阿森纳抽得了下下签,鉴于本赛季阿森纳的状态,尤文是一个强大的对手,如果是本菲卡.比利亚雷亚尔,甚至曾是我们手下败将的国米,我们胜算的信心都会更大,为什么偏偏是尤文?也好,乐观地想一想,至少可以保证两支我最爱的球队可以一支进四强。阿森纳VS尤文图斯,亨利VS皮耶罗,不锈钢VS铁杆,结果是我毫不犹豫地选择了阿森纳。

当斑马的黑白色出现在海布里时,才发现自己爱阿森纳这么多,心里没有对尤文的感情,哪怕一点点。来访的尤文在我看来简直和皇马.切尔西无异,都是我们的对手我们的敌人。咒骂泽比纳对雷耶斯的粗鲁犯规,祈祷布冯场上梦游,为年轻的法布雷加斯喝彩,为亨利的每一次突破射门心跳,彻头彻尾的阿森纳球迷。尤文,昔日的朋友,当你遇见阿森纳时,似是敌人来。

最终阿森纳踩着尤文进了四强,亨利带领阿森纳取得了历史性的胜利,距离梦想中唯一缺少的冠军杯已是近在咫尺。

不错!

顶下楼主的深情.

[em13][em13][em13]感动...
发新话题 回复该主题