阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我的小老虎 [复制链接]

沃尔科特,一个比我还小的球员,不知不觉为人们所熟知,难能可贵的是,小老虎从英冠到英超顶级球队,从英格兰U-17国家队到U-19国家队再到成年队的速度是如此之快,快得惊人。

脸上充满稚嫩与腼腆,很难让你将他与足球运动员联系在一起,但这就是事实。

埃里克森在即将告别英格兰国家队之际,做出了议和重大决定——带沃尔科特去世界杯。“这是一场赌博,但我很兴奋,他是个天才……”     埃里克森说,“我可以选择23个人,为什么不赌一赌呢?”是啊,为什么不赌一赌呢?在这被商业色彩日益充斥的足球世界里,这种“赌博”何尝不是另一道风景呢? 

至今没看过小老虎的一场比赛,但从报道中我知道,他在U-19国家队的第一场比赛中进球了,在阿森纳预备队的第一场比赛中进球了;从他的图片中,我从他稚嫩的面孔中看到了非一般的自信。于是,我也自信地认为:他一定很棒。

这个结论尚未得到证实,但我确信,它很快会得到证实。

高考结束后 第2天,英格兰就将开始他们的世界杯征程了,英格兰有很多好前锋,比如欧文和鲁尼,他们身高都不高,速度都很快,这和沃尔科特很像。并且他们都年少成名,希望沃尔科特也能和他们一样。

海布里的草皮,还来不及让沃尔科特在上面跑一跑就消失了,这里留下了很多传奇,比如赖特和亨利。相信在阿什伯顿球场,还会有很多传奇,并且,沃尔科特也在其中……祝福你,我的小老虎。

希望埃帅能赢个大满贯

小老虎.......[em07][em07]

不喜欢英格兰,但支持我们的三个枪手

很值得期待啊

以无法为有法,以无限为有限

[em01]希望他在世界杯上有好的表现~~

教授不会选错人滴~!

哦耶!~~

[em01][em01][em08][em08]

小老虎是我[em04]

谁是母老虎[em06]

这个问题问得好[em04]

本来对英格兰不怎么感冒的 现在因为小老虎开始关注他们了.
发新话题 回复该主题