阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]冰王子,烙下您的名字直至消失天与地 [复制链接]

You let me cry, let me smile,I don’t wanna lose you now

如何叫你最贴切合衬 如何叫你你会更喜欢
连名带姓会更接近你 还是更陌生
要是完全忘了姓氏 也没有本身的名字
我叫你冰王子 你说这声音可像你
冰一般的你, 王子一样的你
怎称呼也在这个世界寻获你

爱上一项运动需要勇气和执着
足球则是我永不后悔的抉择
说来是笑谈,但个中辛酸
爱上阿森纳从冰王子开始,爱上冰王子从爱上荷兰开始
这样的原因就连自己都不曾相信
可竟一直持续

终于似乎是结束的时候了
我看着冰王子奔跑的身影在绿色的海洋里慢慢矫健
不曾想
黑夜给了我黑色的眼睛
我却要用它目送王子最终的离去

海布里 冰王子成长的故乡
她比阿贾和国米更有意义
在这里,You make me cry, make me smile,
Make me feel the love is true

冰王子,曾路过此使我得知男子汉的意义
仍令我恋一辈子即使结局注定难合意
是你将阿森纳亲手融入到我的血液
你如今虽要离开,但情未变改一心不会两意
就算心头哀伤没法停止,睡了醒了亦盼跟你重相聚
明知总不可一世在这球场看着你
难道只好淌泪心痛告别你
幻想得不到的一切
只有悲哀总有快乐能代替

我的冰王子,我的博克坎普!
世上最远的距离是你我的心灵,我真的好想留住你你
为何美好的回忆只能用痛苦来作解决,我真的好想留住你
即使挽留无法实现
我也会烙下你的名字直至消失天与地。

I don’t wanna lose you now

[原创]冰王子,烙下您的名字直至消失天与地(5/14/2006 6:25:00 PM 上传)

(5/14/2006 10:09:00 PM 上传)

(5/14/2006 10:11:00 PM 上传)

[MP=480,100,true]http://lend.com.cn/mv/upload/CountryMusic/Other/Making%20Love%20(Out%20of%20Nothing%20At%20All).mp3[/MP]

歌很好听

文章也很好

我最爱的Dennis!

[em03]写的好,没有谁想博博离开的[em13]

博博........

爱上博博爱上荷兰爱上阿森纳..........

黑夜给了我一双黑色的眼睛
我却要用来目送冰王子的离去

……高,实在是高……一种淡淡的哀愁,深深的同感

感动!

哎……

今晚的博博。。。。。。。

期盼王子今天能上场,捧起奖杯。

歌曲意境很高

[em15]
发新话题 回复该主题