阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上海聚会归来......... [复制链接]

来时的喧哗吵闹早已不在

黑压压的酒吧里只剩下低声的抽泣

久久不能平复..

莱曼的红牌叫人揪心

皮雷悲情的告别赛让人凄凉

博博的最后一战也未能上演

不想讨论裁判的尺度

不想追究TITI的状态

只是觉得好失望好失望

说是未来是光明的

可是..现在..真的想不开

怎么会仅在五分钟就发生翻天覆地的变化

我们最终还是输了

我们的RP积攒的还不够么...

[此贴子已经被godcc于2006-6-7 15:44:44编辑过]

我们的RP远远大于对手。

足球就是这样,有遗憾未必不是件好事。

相信我们的未来是美好的!

以下是引用CityGirl在2006-5-18 7:01:00的发言:

来时的喧哗吵闹早已不在

黑压压的酒吧里只剩下低声的抽泣

久久不能平复..

莱曼的红牌叫人揪心

皮雷悲情的告别赛让人凄凉

博博的最后一战也未能上演

不想讨论裁判的尺度

不想追究TITI的状态

只是觉得好失望好失望

说是未来是光明的

可是..现在..真的想不开

怎么会仅在五分钟就发生翻天覆地的变化

我们最终还是输了

我们的RP积攒的还不够么...

我最大的遗憾不是冠军杯输了...是没能亲眼目送皮雷离开...

P7不会走,我人格担保!

现在离开才是最好的结局,对他对大家都是...

11載苦苦地等待,就此落下了帷幕;

好想再看你一眼,我的冰王子;

再見了,博格坎普,

再見了,阿森那

再見了,屬於我的那個足球時代

是威廉把RP都放掉了

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
途有境 而观无垠

現在談rp

我覺得有點無聊,有點可笑

勝負本是平常事

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我们还有未来,就当是为了年轻交的学费吧……

对B10,遗憾也是种美……

无论结果如何,永远热爱阿森纳!

[em13]

搞的好象这是我们最后一次冠军杯决赛一样,不就输球吗,我们已经尽力了,这样的人员配置能走到这一步还有什么好抱怨的,今年的ARS其实远没达到夺冠的水准,却比04年走的还远,作为球迷应该为他们感到骄傲,接下来要做的无非就是再等一年,不行再一年,有生之年应该能等到吧~~[em01][em01]
发新话题 回复该主题