阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Do not cry(北京球迷聚会总结+Andy的赛后感言) [复制链接]

5月18日
我从不后悔爱上你,这并不是因为你曾经的辉煌
我从不后悔爱上你,即使在你最低谷的时候
我从不后悔爱上你,即使今夜我心如刀绞
我从不后悔爱上你,因为我知道,你是我的唯一
我会一如既往的支持你,我热爱的阿森纳!!

[em13][em13][em13][em13][em13]][em13][em13][em13][em13][em13]

2006年5月17日,这是不平凡的一天,我们钟爱的阿森纳杀进决赛,为我们奉献了一场精彩的比赛,虽败犹荣!

2006年5月17日,这是不平凡的一天,我看到了众多的枪迷,一起为阿森纳呐喊助威!!!

2006年5月17日,这是不平凡的一天,我亲手组织起了北京球迷的最大的一次聚会,这将成为我一生的荣幸!!

2006年5月17日晚六点,gunnervvv成为了第一个到达聚会地点的会员(还真早,定的是八点),从而拉开了聚会的隆重序幕,我到达的时候,VV和他的几个朋友已经到了,我们包下了魏公村避风塘一层靠里面的一半,那里很热闹,拥进了无数的球迷,当然也包括大量的巴塞罗那球迷,但我们竭尽全力保证了自己地盘的纯净。

8-10点,大多数会员已经陆续到来,气氛开始逐渐热烈起来,经过cesc的朋友和老板娘的不断交涉,老板娘终于同意了把电视借给我们打PS2,尤喜当然是WE10,对阵双方当然是阿森纳队巴塞罗那,但阿森纳不断进球的时候,现场的气氛第一次到达了高潮。。。

10点钟左后,最后的两大批会员到来,大概20人,而此时我们的地盘已经满满的坐满了阿森纳的球迷,我们只得和老板不断商议,最终将所有的桌子挪开,加进去了N多把椅子。

当所有的会员都陆续的坐好之后,偶吼吼的宣布了阿森纳的出场名单,气氛再一次到达了高潮,连过五人用很具想象力的语言介绍对方的名单,不过名单好像有些小小的出入,对不起大家乐。。。

之后大家就在不断的攀谈中和欢笑中,静静地等待着比赛的开始,其中由于WC所在的2层被大多数巴塞罗那球迷占据,所以每次去WC都要冒着生命危险。

比赛开始后,我的心一直在颤抖,情绪亢奋,且不断升级,最高潮当然是Sol打进第一个进球的时候,全场阿森纳球迷疯狂的欢呼,尽情的呐喊,偶的声音埋没在大家的声音中,直到大家都冷静下来,才发现嗓子都哑了,当然我场球迷总是非常具有风度的,一次再一次热烈的掌声,让大家都十分激动。

赛后,由于本人有点呆滞,没有在组织大家合影,实在有些可惜,我厂球迷就算在离开时也保持着我们的风度,尽管最后结果不尽如人意,但是,这应该算是一次成功的聚会,大家都认为认识了更多的枪迷还是让我们十分开心。

鸣谢:

luzi17,尽管没有参加活动,但还是为活动的组织提供了很多的帮助。

cesc,提供PS2,为大家提供了良好的娱乐环境

枪手论坛的weiwei,海布里你好,70年代生人为活动组织所作的巨大贡献

感谢所有参加活动的朋友对Andy的活动的大力支持,Andy给你们鞠躬了

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]

不足:

1。没有预料到很多零散的非会员也不是会员的朋友的到来,导致位置比较拥挤。

2。活动运作不够成熟,没有组织大家进行更多娱乐活动

3。没有和避风塘谈清楚,导致我们的地盘相对较小,差一点没有玩到PS2

4。名单报错了。。。这个比较严重[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

Andy为这次活动的不足向大家道歉,并向大家承诺,以后运作活动,一定更加努力!!!

赛后感言:

比赛结束了,整个赛季结束了,我和所有的枪迷一样久久不能平静,在今天下午和群力的人聊天排解不快的时候,我在说了一句“我想要大耳朵”的时候,突然眼泪流了下来,我已经记不清楚自己有多长时间没有落泪了,也曾一度认为自己已经忘却了流泪的感觉,但突然间这一切都这么的真实,我不认为我们是失败的,但是,看着所有队员在场上的奋力拼搏,看着所有在一起奋斗那行的球迷,看着默默走过大耳朵身旁的亨利,我真不知道自己如何才能不让自己的眼泪流下来。。。。

05-06赛季是一个不平凡的赛季,让我久久不能忘怀,KAKA的总结已经很精彩,我就不用再多说了,我看到了未来,让我们一起继续为阿森纳呐喊。

爱必然会伴随着伤痛,所以,我会伤心很久,这就是爱,爱的烧痛只有时间可以抚平!!

我为所有的阿森纳队员骄傲,我为温格骄傲,我为所有和我们一样为阿森纳呐喊、助威、疯狂、落泪的球迷骄傲。

擦干眼泪,年轻没有失败,我们的明天会更美好!!!

Do not cry!!!

[此贴子已经被godcc于2006-6-7 15:41:43编辑过]

nothing to say~

我们的球迷是最棒的

ARS不会让我们失望

一切都会好的

名单的错误在我,先给大家摆了个乌龙

特此表示一下歉意...

看完球后,我没有哭泣..

可能是已经忘了怎样哭了吧....

我只想说一句:

这一切已经过去了,生活还要继续...

“四百万人同一哭”的场面。。

你说连过5人也去了  是杨斐吗?

不错不错。。。虽然有遗憾还是满成功の。。

支持。。。

五人也去了。

说得太好了  大家应该为阿森纳鼓掌, 欧洲亚军也是值得骄傲的

不说别的,就上不服!

刚刚终于看了重播,第一个球明显越位了,我已经无语了。。。。。看到G19的眼泪,心又酸了

nothing to say~
发新话题 回复该主题