阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Zergling翻唱出品]张学友的【咖啡】 [复制链接]

各位枪友,兄弟我马上去北京工作了,在走之前,自己翻唱了一首张学友的歌曲,咖啡,送给大家,希望大家喜欢。

咖啡

太浓了吧

否則怎会苦的说不出话

每次都一个人在自问自答

我们的爱到底还在吗

已经淡了吧

多放些糖也很难有变化

不如喝完这杯就各自回家

別坐在对面欣賞我的掙扎

一场失敗的爱情像个笑话

热得时后心乱如麻

冷了以后看见自己够傻

人怎么会如此容易无法自拔

一场无味的爱情像个谎话

甜的时后只相信它

苦了以后每一句都可怕

人怎么会如此难以了无牽掛
[MP=480,60,true]http://song10.wo99.com/userdir12345678901234567890123456789/56980/1148421916746779.wma[/MP]

[此贴子已经被波斯猫winni于2006-5-31 19:13:14编辑过]

终于好了。。嘻嘻。。

真好听。。。。

[em15][em15][em15]

我来顶张学友,和你k过一次,就很难忘记了
你是我今生唯一的传奇

嗲饿。。我超欢喜饿一首歌[em03]

哟,期待一楼的张学友和二楼的王菲合作

[em03]

大师。。。。。[em06][em06]

太棒了。。偶像了。。偶像了。。
相信我,没错的。

[em01][em01][em03][em03][em03][em03]

献丑了献丑了,感谢猫猫, 感谢Cool Edit,这个软件绝对好用...

以下是引用lonelysoul在2006-5-23 22:11:00的发言:

哟,期待一楼的张学友和二楼的王菲合作

[em03]

[em06][em06]

以下是引用zergling在2006-5-23 22:56:00的发言:

[em01][em01][em03][em03][em03][em03]

献丑了献丑了,感谢猫猫, 感谢Cool Edit,这个软件绝对好用...

不谢啊。。嘿嘿。。。

以后多录录,哈哈

还有楼上那只和4楼那只。。可以录歌了。。。

你们都说过要录の。。。-_-|||

发新话题 回复该主题