阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

怒了:好久没开楼了 [复制链接]

G19能力显然没有问题

中场控制能力的问题,在于P7毕竟年龄在增大,而且V4的控制力不是小法能比的

g19算是交得出不错的功课了,要是不满他,干嘛不满一下我们的锋线,除了亨利就没一个会进球的。当然不否认我们需要补腰,因为纯防守的就g19一个,不足够,但如果说是他能力太差,我就不同意了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

G19是不错,但不够BT[em01]

如果我们的目标是联赛最后一轮靠运气拿到第四,ok,什么人不需要买了,已经足够了。如果我们哪怕是想往前面进步一点点,G19坐上替补席是首先要解决的问题,然后才是中卫给图雷的替补。

其实LZ也很伤心的,只是他通过另外一种手段表现了出来,试想谁不愿大团圆结局啊?!32岁的P7留亦是走,他心里比谁都清楚,大家都是枪迷,出发点都是为了我厂着想,可以理解,一切以心态平和来想!

另外:LZ,外面发贴子关于P7的去留问题的确很多,也许只是我厂枪迷们的一种发发牢骚罢了,很正常啦.

[em03][em03][em03][em03][em08][em08]

看来lz很不爽g19啊

我就问一个问题:我们中场比切尔西如何?如果要加强,在哪个位置是最明显的?

我也问一个问题,中场差就是因为g19一个人吗?

中场目前比海鲜自然不如,要加强的是小法的位置,他的控制力差很远,而且应该增加中场人数,你是不能指望同等级情况下,2个人和3个人进行对抗

不管怎样,G19至少需要一个有实力的替补
发新话题 回复该主题