阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

午后 一个球迷的牢骚 !谢谢你 。。。皮雷 [复制链接]

人生的故事总是非常奇怪的  当你感觉良好的时候  总是会发生些奇怪的事情  好像是他做出了决定   但却是逼不得已。。。。。。   

皮雷  一个悠扬的带着浪漫气息的法国人  一个可以用淡静来形容的法国球员 一个给人以安全和温暖的好人   现在人们称他为曾经的“枪手” 。。。。。。

旺热曾经说过“在2001/02赛季他为球队的双冠王有着不可磨灭的功勋  并且表现卓越。。。”  很遗憾  我没有经历那个非凡的赛季  呵!  我的开始 都充满了那弥漫不开的伤逝和感怀  但一切的美好  从他在观众席看队友们在赛场上拼杀的那个赛季开始 了  02---03赛季!!! 

应该说那个赛季。。。。。。  因为02年世界杯  我开始了看球生涯  很奇怪   那是个仲夏的午后?  谁知道呢   湖南卫视录播了一场阿森纳vs伯兵翰城的比赛  于是   我开始了我的枪迷生涯!!!

我不知道该怎末说 任何的文字在爱面前都变得贫乏和无力 我开始有些焦躁  镜头投射在皮雷的身上  解说员说 这位是阿森纳受重伤的法国中场大将“皮雷”  而后呢?   赫赫   在以后的日子里 我似乎把他给忘了  因为在那个赛季里亨利的表现把我给牢牢地抓住了  知道我们丢掉了那个赛季的冠军  。。。。。。 

我们不败的开场曲  阿森纳在海布里主场迎战南安普顿,皮雷的帽子戏法   让我从新记忆起了这位法国的枪手  还有他的笑容 !!!

那是一个新的开始  所有的希望被从新的构筑  我真的为此而非常的骄傲!!!

是的  不败   人们更多的是在谈论亨利的神奇和维埃拉的领袖气质    我也是如此 。。。。。。  

当在我失去了的这个日子里   我明白了   我曾经的快乐里  开始 闪现着他的影子  一个同样为我们奉献了一切的球员  是啊! 曾经的我是如此的健忘  直到她离开。。。

我的思绪总是毫无规律的翻滚着  也许说了很多  但依然没有头绪   乱了。。。  倦了。。。

依然记得的是 他为我们在德比中奉献的8个进球 这是亨利也不不曾做到的  当然  不止是这些  还有很多   利物浦   博尔顿   查尔顿   。。。。。。   每一粒他为我们奉献的进球   每一颗我们为他跳动和欢呼的心。。。。。。

只是在一个仲夏的午后   因为一颗恬静的心  勾起了关于他的丝丝链绮     是啊  他走了     就让我再说一次吧   谢谢你为我们 奉献的6年    皮雷   珍重  。。。。。。         

LAN              5月27日        午后   2:00

[此贴子已经被37°2于2006-5-30 13:09:33编辑过]

我爱阿森纳5年了~5年中他亲吻了我最爱的球场、带领他们拿到一个个冠军,阿森纳的14号因为他的存在而变得伟大!他曾经说过要当阿森纳的“马尔蒂尼”,但他没能做到,但我会替他做到!。。。。。。

孩子   别灰心!!!
我爱阿森纳5年了~5年中他亲吻了我最爱的球场、带领他们拿到一个个冠军,阿森纳的14号因为他的存在而变得伟大!他曾经说过要当阿森纳的“马尔蒂尼”,但他没能做到,但我会替他做到!。。。。。。

[em13]对吖```语言在对P7的感情面前是那么的无力与贫乏吖

你好呀   很伤心吗 ???  算了  向前看吧  我们一起。。。。。。

去者已远,把我们的期待放在新来者身上吧

祝福皮雷一路走好

以无法为有法,以无限为有限

看我签名

皮摔哥走好[em16]

LS滴不是也快离开厦门了[em04]

大递已经过气了..

发新话题 回复该主题