阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]团购货物已经到达上海 [复制链接]

团购货物已经达到上海.

这次时间长, 邮费贵, 缺货情况严重, 可能是因为最后一个海布里的赛季, 所以纪念品卖得特别好. 所以这里先代表官方向大家道歉, 许多大家订购的东西, 最后都缺货.

到货清单如下:

本次参加的会员有:

Arsally,HenryHenry,xyn0563,Gunner,Greathenry, 波斯猫WINNI, 木偶猪, 柳博亚, cyrano

其中最缺货情况如下:

Arsally: (价值: 736元)

Ladies 05/06 Commemorative Home Shirt S/S - 10136 XL
Shirt Numbering - Adults "14" 
Shirt Lettering - Adults "HENRY" 

Champions League patch - UEFA 

xyn0563: (价值: 167元)

Final Game Spinning Keyring - 16003 
Final Game Scarf - 16007 

Gunner: (价值: 50元)

Final Game Spinning Keyring - 16003

木偶猪: (价值: 90元)

Stars Scarf - 14613

柳博亚: (价值:375元)

Cannon Arsenal Badge 14018
Mega Flag - 14787
Highbury Scenes Mug - 14759
Redcurrant wristband - 14770
Stars Scarf - 14613

还有Cyrano 的无数东西.... 汗

情况说明:

Arsally,HenryHenry,xyn0563

你们三个的都是北京的会员, 我会把货物统一寄到北京LUZI , 或者你们三个其中任何一个的地方, 然后把钱要还给你们.

Arsally, xyn0563, 我会考虑转帐的方式,我会把多余钱汇到你的帐户里, 请用短消息把你们的帐户告诉我.

Gunner: 你的钱会跟你货物一起快递给你, 钱放在货物一起. 50元

木偶猪: 由于你上次有100多元还在我这里, 这次没有让你汇款, 不出所料, 我们要买的围巾还是缺货, 你怎么想, 可以短消息联系我. 现在你的三枚徽章都在我这里了.

柳博亚: 不好意思, 你运气真的不好, 你购买的东西只有二个到货, 我会把你要的东西,跟你要的阿森纳比赛光盘一起快递给你. 钱的话,由于数额比较多, 你会转帐给你, 请提供帐号.

以上的安排, 大家觉得有任何不妥之处, 请用短消息联系我. 谢谢

关于以后团购的情况,由于官方的团购机制, 缺乏时效性, 同时虽然有优惠与邮费的优惠, 但是还是不是很方便. 所以我们正在讨论新的团购方式, 主要是希望找到新的专卖店的方式. 大家如果有这方面的关系或希望, 可以告诉我. 谢谢大家.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我订的所有东西都没货!气死我了!

以下是引用johnchen01在2006-6-14 15:19:00的发言:

我订的所有东西都没货!气死我了!

我也很汗. 我订了50多磅的东西, 都缺货... 我汗

谢谢C!

幸好我的东西没有缺货,阿弥陀佛!

团购将来要改成什么方式啊?是不是购买更容易些?

总是怕订不到,也不敢多买,如果时效性再好一些就好了

在装修家呢,准备装一个阿森纳陈列室哈哈

温格是个聪明人,球迷都是大SB

以下是引用henryhenry在2006-6-14 15:40:00的发言:

谢谢C!

我会考虑等有货的时候,多进一些东西. 放在我这里, 然后在TAOBAO上开家小店.. 不过, 这样成本太高

下次要什么时候了.....我还想买队服的说

[em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用cyrano在2006-6-14 15:49:00的发言:
以下是引用henryhenry在2006-6-14 15:40:00的发言:

谢谢C!

我会考虑等有货的时候,多进一些东西. 放在我这里, 然后在TAOBAO上开家小店.. 不过, 这样成本太高

那是当然,占用资金比较明显,不过不失为一个好主意,还有就是可否集体办张阿森纳网站信用卡,到时候只要有订货的,就可以当时购物结账,不会出现缺货问题了

温格是个聪明人,球迷都是大SB

我的围巾,我的钥匙扣。。。。

C啊,在TAOBAO开店的话在官方进货?成本有点高。

官方的好多东东都是国内代工的,看能不能找到这样的厂家,从厂家进货要便宜得多啊。

以下是引用xyn0563在2006-6-14 17:39:00的发言:

官方的好多东东都是国内代工的,看能不能找到这样的厂家,从厂家进货要便宜得多啊。

我也是这样想, 谁有渠道或信息可以联系我.

以下是引用cyrano在2006-6-14 17:41:00的发言:
以下是引用xyn0563在2006-6-14 17:39:00的发言:

我也是这样想, 谁有渠道或信息可以联系我.

这样直销好象是违法的,除非有合同条款说有在中国大陆地区的销售权吧. 记得好象有人和我说过这类厂在广东省比较多.

发新话题 回复该主题