阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]TITI爱,别走...... [复制链接]

丹丹的手很暖,TITI,觉得冷的时候,别走,有我在,温暖给你,爱给你,一切都给你......

————题记

一直很懊恼,你有些许失败的过去我没有参与,在你最寒冷的时候,我不能共难,可是,TITI,你知道吗?在你所有阳光灿烂的日子里,泪水,爱,从来没有停息过......

喜欢你的时候你已经很优秀,真正被你吸引却是在你输了欧洲杯之后,你的难过,泪水和悲伤的背影,让我欲死般疼痛......

1999年8月3日,我只有11岁,对于生活,毫无目标可言,我的生活,机械的简单,可那一天,对于全世界来说,是一个孕育伟大的日子,你,TITI,正式加盟ARSENAL......

这是一个起点,你的辉煌和伟大,有了归宿......

你不是一个很具杀手潜质的前锋,比起进球,你更喜欢助攻,你不喜欢只等着对友传球而自己等在禁区里建功的前锋,他们更耀眼,可你不羡慕,因为你可以面面俱到......

你不是一个天才,你是一个全才......

ARSENAL ,49场不败的顶级记录 ,你是绝对的功臣,可奇迹总是会被打破,在被MU终止了前进的脚步后,你的背影,疲惫,悲凉......第一次为你流下了埋藏已久的泪水......刺心......

2003年,世界足球先生第二名,2004年,世界足球先生还是第二名,我不在乎,因为你也不在乎,可是,你纯真的笑容下掩埋的悲伤,我看的见......

你从来没有负面新闻,一条也没有,这对于一个世界足坛不折不扣的射手王来说,太不易,你的谦逊和低调让我不爱太难,TITI,你温柔漂亮的妻子,乖巧可爱的女儿,是老天给你最好的礼物......

2005年,你来到中国,来到我的国家,我的感动没人能懂,可我始终只能以一个球迷的身份坐在电视机前看着你跟球迷拥抱,我的不甘,被笑容掩盖。你的亲和,友善,细心和孩子气,让我愈加疯狂的迷恋,喜欢你,很值......

现在,我多的是担心,你面临着一个每个球员都会遇到的问题——转会,你做的很好,可因为一些原因还是要走,也许是巴萨,也许是皇马,可是,你走了,我的世界还完整吗?

刚开始喜欢ARSENAL是因为你属于这个球队,可是现在是真正爱上了这个家庭,你很忠心,说只要教授不让你走,你会一直在海布里效力直到死,可是,你还是要走了......

离开ARSENAL的你怎么能算是完整的TITI,失去你的ARSENAL又怎么能算是完整的ARSENAL,我无法想象你脱掉那身红白队服会变成什么样,对,你还是你,还是HENRY,但一定不是我爱的TITI了,一定不是了,一定......

所以,TITI,不要走,我的爱在这片绿荫场上,在这身我引以为傲的红白队服上,在你的身上......

MY LOVE,DON’T GO......

<此篇谨献给我最爱的TITI THIERRY HENRY>

ELVER

2005年11月5日

<这篇文章很早就写了,现在看了,还是伤感......>

顶,TITI不是不走了啊~[em03]

噢!上野!

女孩对足球有这么深感情,难得哦!

他已经留下,给你继续爱的权利!!!!

不会走的

恩  是啊   那些天在学校看不到电视   我就请假回家等他的消息

终于    那天的体育新闻播了他的新闻发布会     他说会留下  因为他的爱在这  我哭得都抽了   他真的太完美    第一次觉得爱一个人这么值

历史的新篇章

是啊  期待下赛季的枪手  华丽阵容

``````````  现在 想来 队长还真好  舍瓦走了  巴拉克走了

可队长留下了

他不会走的
发新话题 回复该主题