阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

6.16北京球迷聚会看球总结及照片 [复制链接]

6月16日的聚会,是北京球迷的一次小规模聚会,由于近来很多学生朋友都在忙碌期末考试,以及一些其它的因素,本次聚会只有6个人参加。[em07][em07][em07]

当然,这也有组织者的问题,在此Andy承认错误,本次活动组织不力,下次一定更加努力,对不起大家了!

尽管这次活动人数不是很多,但席间气氛还是非常热烈的,作为我们所选取的比赛,阿根廷队真是非常的争气,让我们一下子看了6个进球,而万国群星酒吧的专业气氛,也让我们感觉到了浓烈的看球气氛。

中场的时候,大家相互开着玩笑,当然了,本人不幸总是被大家作为戏弄的对象。

[em02][em02][em02]

笑话一:

zergling:请Andy大声快速的念10遍老鼠[em04][em04][em04]

Andy:老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠。。。。。。[em02][em02][em02]

zergling:再倒过来大声快速的念10遍[em04][em04][em04]

Andy:鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老。。。。。。[em02][em02][em02]

zergling:猫最怕什么?[em04][em04][em04]

Andy:老鼠!!![em13][em13][em13](被耍了)

笑话二:

南子:Andy,马头朝东,马尾巴朝哪儿??[em04][em04][em04]

Andy:朝西!!![em04][em04][em04]

众人:朝下!!![em13][em13][em13](被耍了AGAIN)

众人就是如此无情,非要拿偶来耍。。。

万国群星酒吧并没有传说中的像我们收取什么最低消费,同时,整体专业的足球酒吧设计,和相对较低的消费标准,让我们觉得以后可以经常来此活动。

阿根廷的比赛结束后,由于有些人第二天还有事情,所以大家就散去了,虽然活动不是很长,不过活动内容还是非常丰富的,呵呵

我想,活动一定会越做越好的,偶会继续努力滴,望大家继续关注北京球迷的聚会活动!!!谢谢大家了!![em15][em15][em15][em15]

活动图片如下:

左起:Andy,南子,三文治,Journey,马赛回旋,上海友人Zergling

Zergling的特写

这二位不幸穿了同样的衣服,他俩什么关系都没有啊,大家千万别误会[em04][em04][em04]

Zergling和Andy在万国群星门口合影

薯条+啤酒,这小日子过的

我厂球员签名的队服,眼馋吧??

我厂的球员照片

万国群星球迷酒吧的LOGO

我厂的正品围巾,这个偶能搞到,想要的可以跟偶说

酒吧的门口

[此贴子已经被godcc于2006-6-17 14:13:03编辑过]

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 10:54:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 10:57:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 10:57:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 10:58:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 10:59:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 11:00:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 11:01:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 11:02:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 11:03:00 AM 上传)

6.16北京球迷聚会看球总结及照片(6/17/2006 11:04:00 AM 上传)

nothing to say~

鸡蛋的签名球衣

环境不错吧

[此贴子已经被godcc于2006-6-17 14:12:42编辑过]

(6/17/2006 11:34:00 AM 上传)

(6/17/2006 11:35:00 AM 上传)

(6/17/2006 11:36:00 AM 上传)

笑话三

LZ:(伸出四根手指)这是几?

众:4

LZ:4在英语里怎么念?

众:four

LZ:(将4根手指全部弯起来)那么这个是什么?

众:...

LZ:这叫wonderful(弯的four)

...当时现场一下变得寒冷无比,而且我肯定这不是因为空调开得太狠的原因

[em06][em06][em06]

Bravi biancazzurri ~~~

[em27][em27][em27]

支持1下3楼

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以后看球就去万国,环境好价钱公道

支持 北京活动越办越好

丹丹的签名啊??????????????????????/

特嗲了。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em26][em26]

笑话四:

LZ:伸出两个手指作出V的动作,问道:这是什么

众人:2

LZ:错,这叫“耶!!”

众人:。。。。

LZ:伸出双手,各摆出一个V,并挥动着下落,问道:那这是什么?

众人:。。。。。。。。

LZ:这是落叶(耶)

众人:¥%……—#¥%……¥#……—#%……

[em07][em07][em07][em07]

好冷[em59]

好冷的笑话啊
发新话题 回复该主题