阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

本银收藏哇~嘿嘿 [复制链接]

突然很想炫耀1下高中悠闲时代的战果

首先 大家看到的素亲爱的KOLLER的签名 这个素在我疯狂迷恋他的时候 好朋友送滴 旁边素捷克足协大把卡片中的1张

这个么 善良的某队送的....以前也提过的说

着张 素本人心血的结晶 最喜欢的PLAYER----西曼 收到它之后 我就米再写信了 因为 我觉得有他的就已经够了

[em15][em15][em15][em15][em15]

接下来展示1下 捷克足协的大方

其实还有一叠 由于都素不认识的PLAYER 就8 一一展示了

再么 就素银河战贱-----黄麻跟本银N年来的交流成果

我与黄麻交流滴目的------莫莫 黄麻想开了 送我之后 就米再给他们写过信

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

接下去 由本银可爱的MJ 继续想大家展示

[em01]

这个 我们枪枪的......由于很多人都有 就简单看看就OK了 呵呵

几百年前的全家福和队刊

[em07][em07]

着个是本银追随西曼 在他去了MAN C后马上对MAN C发起了攻击[em14]

最后素 牛牛N百年前的明信片

东西不多的说 但说了 我自己觉得很满足 想要的都有了 就很开心了

[Post=100]

最后的最后 发现MJ还有能上传 就......让部分滴灌水积极份子 鉴赏1下本银自己吧

[em04][em04]

距上次发PIC已经有很长时间了 除了因为常年熬夜 憔悴衰老了很多 好象还素米有虾米变化滴

最后的最后的最后 祝看到我PIC的人不要吓死 吓死了本银素不负责滴

[/Post]

羡慕[em12][em12][em12]
彪悍的人生不需要解释!

2000。。。。早了。。

慢慢来~!

到了再来看。。

[em02]

2000。。。现在老迈叻  速度不够快`

到2000还需努力

貌似么变化~~~HIAHIA~~[em01]
彪悍的人生不需要解释!

那素因为照片拍8清楚.....

其实黑眼圈已经很严重了[em04][em04]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

98年写过一封...估计现在信沉太平洋...[em04]

我死了。。[em03][em03][em03]
相信我,没错的。

死了就拖出去[em04]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题