阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题 回复该主题

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴 [复制链接]

以下是引用红色重炮在2006-7-3 18:37:00的发言:
那你就是傻大木.[em02]

谁是"有名"?![em01]
we have no idea how much we are blessed.

和我想象中的严重不符

我还以为是个中年人的.......[em06]

PS 好羡慕可以染头发.

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

想染就去染啊?有什么不可以?

竟说我是中年人.哼哼.

[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

染发有个坏处,老师提问会优先注意汝。。[em04]

拜托,我已经毕业鸟.

那时也不见得有老师总提问我,除了那个教我英语的可爱女教师,总拿我提问寻开心.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

pp的英语老师

以下是引用番茄11在2006-7-4 23:44:00的发言:

对!!!!!我深有感触!!!!!!!!!!!!!!!!!全班就我跟我同桌染叻头发.......................

可想..我们...........

[em13]
we have no idea how much we are blessed.

呵呵...晕...

以下是引用t稀饭在2006-7-5 1:45:00的发言:
以下是引用番茄11在2006-7-4 23:44:00的发言:

对!!!!!我深有感触!!!!!!!!!!!!!!!!!全班就我跟我同桌染叻头发.......................

可想..我们...........

[em13]

恩?你也染发?恩恩?

[em26]

小P孩都 还染发 我喜欢卡卡西那种的[em04][em04]
发新话题 回复该主题