阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴 [复制链接]

可以,但是那个软件我还没下,具体是唱说唱还是情歌我还没拿准.有可能奉献陶吉吉的歌.

精彩不容错过,歌声更加精彩!下周同一时间我们流金岁月见!

[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用红色重炮在2006-6-21 0:39:00的发言:

可以,但是那个软件我还没下,具体是唱说唱还是情歌我还没拿准.有可能奉献陶吉吉的歌.

精彩不容错过,歌声更加精彩!下周同一时间我们流金岁月见!

[em04]

引用存档

[em02]

[em04]那个软件连我这样的电脑BC都能用,你么问题的……

煋瞎树....07/15/11...

我3年前连ADSL是什么都不知道.[em04]

8过放心吧,没问题的.免的你到时候拿存档来提醒我.[em02]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

应该锨起新一波自暴浪潮

以下是引用正品蓝风在2006-6-21 8:27:00的发言:

应该锨起新一波自暴浪潮

这个同意。。

都比我帅。。

[em02][em02][em02]

自卑去了。。

[em04][em04][em04]

相信我,没错的。

设成回复骗回帖,嘎嘎.[em01]

看看和红XX有什么区别[em02]

PS:那文写得好,精华应该嘛[em01]

以下是引用圣之子在2006-6-21 0:04:00的发言:

跟想象严重不符[em02]

预祝找到理想滴工作哈

你想怎么D

[em04]
发新话题 回复该主题