阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴 [复制链接]

作为老臣来说,我今天才达到1000帖实在连自己都觉得丢脸。但是,除非有事,论坛我几乎每天都上的。我用我的人格保证。

在论坛泡着,只为自私的得到阿森纳的消息.从未曾想过要交朋友,半年前我几乎一直处于潜水的状态。在阿森纳最艰难的那段时刻也曾和这里的一些人讨论过,却不激烈,本因厌倦了争吵,想远离是非,后来发现自己实际上从未曾离开.海布里的BOBO纪念日那天,BOBO发挥出色为阿森纳带来一场有惊无险的胜利,兴致不错,遂发拙作一篇,无尽藏为我加了精,在此表示感谢.

我这人脸皮其实很薄,从不喜欢自己成为别人的乐子,因为总是下不了台会很尴尬,还会脸红.很多人应该想不到吧?但是今天怎么说也1000了,总要纪念下,所以厚着脸皮也得上了,只怕这次现丑以后自己会睡的不塌实.不过,也无所谓了,既然已经自暴,又有何不放心的呢,况且,我不要脸的说一句,自己的长相我觉得还是能对的起论坛广大民众的.

小的这献丑了.

自己很少照相的,这还是去年还在学校时应小学同学的要求照的大头贴,只为想想看看几年不见的我是什么样了,头发......毕业回家以后胖了不少,因为不想立刻工作,所以在家只是玩.

工作已经找到了.一家小广告公司,在里面做策划.嘎嘎.

先发一张看看.请原谅我的自信心不强.- -#等我帖子到2000的时候发数码生活照,嘎嘎.

再来一张.还是大头贴.

[此贴子已经被37°2于2006-8-10 23:50:12编辑过]

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴.(6/20/2006 11:07:00 PM 上传)

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴.(6/25/2006 7:03:00 PM 上传)

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

自己占楼吐个口水先...[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

8错呀 比我想象的年轻[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

帅呀..有点鬼冢的感觉

[em01]

支持&恭喜

跟想象严重不符[em02]

预祝找到理想滴工作哈

3楼和楼上的想象中是什么样的.老头是不是。[em04]

[em02]满好的嘛,说那么惨干吗[em01]
煋瞎树....07/15/11...

火星人派代表火星树来支持了,我真是亿万分的荣幸.[em01]

[em02]下一步要献“声”了,不能厚“此版”而薄“彼版”[em14]
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题