阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]TITI 因你坚持 [复制链接]

很久没有写东西了,不是不想,实在是分身乏术,这一年,我经历了最大的磨练——高考,结束了才发现,为了它失去了很多,会后悔,可是不能倒回,会心疼......
错过了很多,包括......TITI...

上了高中,开始住校生活,渐渐适应,可终将失去很多,尤其是我爱的体育,衷爱的ARSENAL,至爱的TITI...

星期天晚上要返校,英超的焦点比赛注定会错过,忍了,49场不败的赛季,我不再妥协,星期天晚上请假在家,我知道TITI会让我安心,也许,49比50完美,终止了,就再也无法挽回,TITI很伤心,我一直流泪,无声无息......

每期TITAN我都会买,唯一的消息途径,出报的日子很满足,因为有他的消息,生活这样的充满期待,真好......

那时侯,我以为,他只是生活的乐趣,累了,难过了,想想会开心,很知足,直到那一次,我知道,他,注定不属于我,而我,属于他,是宿命......

2004年的欧洲杯,我在准备期末考试,只能听广播,经过了对英格兰的狂喜,对瑞士的安慰,就迎来了对希腊的崩溃,我没有哭泣,反而很开心,因为正是那一年,我知道,TITI,他终于成了我生命的主题......

爱他,渗进血液,刻到骨髓的,无法抹杀,也不想抹杀,喜的时候会痴会醉,悲的时候会痛彻心扉,可从来没有懊悔,爱他,是值得的,为他放弃什么,是难得的荣耀......

冠军杯,我坚信他们会赢的,因为我信他,坚信,有他的ARSENAL无论战绩如何都是完美,失利的消息我很晚才知道,唯一一次没有买TITAN,说实话,心里很害怕,我怕听见他离开的消息,朋友很疼我,都没有开口,知道的时候彻底崩溃,请了假,在宿舍看了一天他的剪报,我那时以为,他从此会离开,永远不再回来,我的爱,不再......

可是,他是TITI,完美的,独一无二的,他说会留下,因为他的爱在ARSENAL,我真开心,笑着在哭,我知道,他永远不会走了,我会陪他在ARSENAL终老,永远陪他......

永远的阿仙奴宝宝......

现在的他,说他很孤独,我的伤心不知怎么说,我想告诉他,他不孤独,有很多的爱陪伴他,我的,大家的,MERY的,TEA的,他是幸福的,我就是幸福的,为了他,我在坚持,坚持我的法国,坚持TITI的第三届世界杯,坚持所有关于他的一切......

坚持,无期......

ELVER
2006年6月20日

TITI,好运.法国,好运.

12码也很久木有原创出现了[em13]

刚好  我来支持下  呵呵

希望LZ的这篇文章能帮助法国小组顺利出线
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

恩恩 这样最好了  一定可以的

新闻说首发公布了  特特会首发  里贝里替11  真好 开心死了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

法国~~唉,感觉很无奈,居然有这样的教练,亨利今年也不用有太高期望了~~~

很久没有像楼主那样倾心的去爱TiTi了,高考也带走了我太多。我要用我以后的每分每秒去弥补。爱你,阿森纳,爱你,亨利。

是啊  高考完了  我们可以尽情的做回自己了   呵呵

现在是TITI的时间  是爱TITI的时间

果然保佑法国顺利出线,那就继续保佑下去吧[em01]
发新话题 回复该主题