阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

世界杯结束以前,我们说再见 [复制链接]

树这就是你不对了,应该和班里的人一起吃的.

难道班里没组织吗?

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

[em04]阿姨耍大牌的时候你还吃奶呢[em05][em02]
煋瞎树....07/15/11...

那些都按下不表了,问题是带树来acn那位素。。?[em15]

BS一下[em04]

endless 抢楼[em04]

以下是引用红色重炮在2006-7-3 22:51:00的发言:

难道班里没组织吗?

组织了啊,但和他们不怎么熟。我从来不勉强自己,与其假惺惺的告别,不如各走各路。而且本身也不喜欢太多人在一起,不喜欢看人耍酒疯

以下是引用番茄11在2006-7-3 22:55:00的发言:
那些都按下不表了,问题是带树来acn那位素。。?[em15]

恩,你猜就能猜到,哪位长得像喜欢足球的呢,嘿嘿

明白鸟[em04]

以下是引用焰色夏树在2006-7-3 22:57:00的发言:
以下是引用红色重炮在2006-7-3 22:51:00的发言:

难道班里没组织吗?

组织了啊,但和他们不怎么熟。我从来不勉强自己,与其假惺惺的告别,不如各走各路。而且本身也不喜欢太多人在一起,不喜欢看人耍酒疯

也对,不勉强自己,不惺惺作态,也对.

其实班上组织的时候我也没去.我掌我自己一下,我没资格那么说的。

现在后悔了.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我不会后悔的,我对每个人都真诚,但不代表需要和每个人成为朋友,个人的交际能力很差,脾气也不好,朋友也不需要多,质量要求高就可以了,没有深交的人也谈不上散伙不散伙,这样的热闹懒得凑。

但和班上的同学感情深的就是另外一回事了,和我的情况不同。

发新话题 回复该主题