阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

世界杯结束以前,我们说再见 [复制链接]

从57楼开始回复

57-猫猫更美,告诉偶,怎么样才能像个女森?

58-你在我这里YD,我只能装么看见了……

59-我不知道,但我不叫苗条。室友说我是有生命的人体骨骼标本。

60-请注意保持身材。

61-恩,后天吃了散伙饭就真结束了。我现在开始有点动摇,不想吃了。

62-对,毕业鸟。

63-如果真拍,我要拍她们一个个哭得像大花脸的样子。

64-MM受惊了,我又出来吓人了。

65-阿姨在济南,所以上济南大学。PS,想上大学的千万表报,垃圾场一个。我就是其中一件不可循环利用的有毒垃圾。

66-我的也成为回忆了。

67-不知道,我有点想火星了。

68-那是我们最后被流放的宿舍,很破旧,床还是双层的,今天还亲自爬了一次。还是以前的宿舍最美。

69-我一定要一刀捅死你,等你死了再插两刀。

70-我在入学时去过一次男生宿舍楼,刚进大门,就被一股含有臭鞋,臭袜子,汗,西瓜皮等各种味道的合成气体顶了出来,至今记忆尤新。我可以告诉你,女生在宿舍几乎和男生穿的一样少,你自己虚拟一下这样的场景吧。

回复完毕

煋瞎树....07/15/11...

毕业的心情一定很复杂吧

恩,类似更年期综合症

还是没回答我的问题......[em02][em02]

德国队比赛开始前 在进来转转

[em14]

很可爱的说   

这是什么学校?

有些东西空着比填满好

[em04]今天真喝了不少,我自上了初中几乎没沾过酒,今天开戒了[em46]

JJ米醉吧....

偶酒量粉好粉好的说

[em14][em14]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em04]将近两瓶啤酒,应该不算很多吧,现在还没什么大反应,但真是N久不喝了[em07]

我素新人 ,我没看过树同学的照片,我看了第一遍没认出谁是树,我从回复中找到线索-锁骨,第二遍我想应该看出来了[em04]

发新话题 回复该主题