阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]印记:我的高考,我的ARS [复制链接]

一直以来都希望能够找到一个地方记录下自己存在的证据,抒写自己真实的心情。

太忙了,一直都没有找到这样合适的时候,今天终于填完了志愿,心也轻了许多

整理那如山的书本,看到复杂的复习计划本本,看到只有寥寥数笔的日记本,上面只言片语,却依然能使那些画面清晰地映在我的脑海里。

我突然想到,是时候写了。

那可是非常关键的时候,我正在为大学梦想冲刺,ARS为欧冠第一次的梦想冲刺。

离高考还有105天,离成都市第2次诊断考试还有35天的时候,日记上写着我正在努力攻破化学氮族元素的堡垒,ARS迎来了皇马,这是我期待以久的比赛,银河战舰的华丽能够抵挡住HENRY么?凌晨的时候为了不吵醒父母,闹钟一响我就把它按了,从来赖床的我在这样的时候一定不会犯错。还记得我是一直站着看比赛的,一来要留心我爸妈有没有察觉,二来是太激动太紧张。当HENRY攻进那个球,我差点就喊出声来,现在想起来可真的是很悬啊,要是惊动了父母,以后的比赛就都悬了。  那场比赛其实最让我激动的还不是10的比分,让我最激动的,是我们的右后卫挨布,他的一次次拿球,防守都让我看到了希望,看到了HENRY以外的希望。当然还有永哥的顽强,小法的努力与冷静,托雷的大气,都深深映在我的脑海里

3.9

离高考还有90天,离成都市诊断考试还有21天。

我已经复习到了金属。看到复习计划上满满当当的科目计划,现在还在后怕。。。那天我睡着了。。。可以想象第2天起来时的那个后悔啊。。。。真是如涛涛江水,连绵不绝。。。。当时是太累了,连续的高强度复习很容易让人心力焦瘁。早上起来连当时是怎么样把闹钟按下去的都不记得了。到了学校就到处问,然而在那样的时候看球的人是很少的,而且皇马的球迷又不愿意说,所以当时打听那个比分真是让我跑了3个课间啊。然后买报纸,足球和TITAN都买,只要是有关ARS的都一字不漏的看,那天的复习计划里还写有看报纸一项,高考冲刺的时候那样干,现在看来那个时候我还是真的很厉害啊。

3.29

离高考还有70天,更要命的是第2天就要考成都市第二次诊断考试!

那真是一个不容易的决定,老师家长一次又一次说虽然是看分填志愿,但是对于复习工作,对于考生的心理调节,二诊是相当重要的。我好象犹豫了很久,最后睡前按下了闹钟。现在想起的是那个比分20。还有V4回来,小法惊艳表演,诶布甩翻木图,当然还有我们可爱的卡莫被罚下场后的微笑。。。。。

二诊

没有办法,ARS取得那样的胜利乱心啊,考试时我的心是分了又分。

ARS取得了阶段性胜利,我却输得一塌糊涂。

4.6,离高考还有62天,我的计划上面写着“再不拼命就要死了!”的豪言壮语。

ARS迎来了有内德维德的尤文。一场00的比赛却让我更加坚定地看重挨布,他就是希望!

4.6,离高考还有62天,我的计划上面写着“再不拼命就要死了!”的豪言壮语。

ARS迎来了有内德维德的尤文。一场00的比赛却让我更加坚定地看重挨布,他就是希望!

4.20离高考还有48天,看着高考记时排上数字的一天天减小,压力也越来越大。复习计划上写着我正复习着圆锥曲线,那可是个狠版块。然而自从ARS战胜皇马,又战胜了尤文,我是清楚的知道,我回不了头了,我一定会看到底的,一定要看着他们夺冠,从很多年起,ARS就已经成了我的一部分,今年对我再重要,我无论如何也不会放弃ARS的比赛,那是ARS的比赛,也是我的人生。

这场比赛有太多独特的意义,海布里93年的最后一场欧战,ARS后防不失球记录,还有比利亚雷尔里克尔梅那独特的英雄气质。这场比赛的英雄是图雷,然而我记得最深的还是那只小松鼠。要进决赛了我更加激动了,和同学侃啊侃,报纸简直放不下,现在还记得就是这天晚自习偷偷看足球报被门外路过的班主任臭骂。。。

4.27

4.27

离高考还有44天,不知道怎么的我的复习计划上竟然什么也没有,可能是那些天更忙,连复习计划也没时间写了吧。在情歌球场,我懂了什么叫玩的就是心跳!我从来都没有把自己看成是单纯的球迷,在我心底我一直自私得觉得ARS就是我的球队,我和它仿佛有着超时空的联系,在佛家那叫因缘。

比赛,我们晋级得相当艰苦,但结果是我们晋级了。比赛过程中我那个揪心啊。

接下来又是相当关键的2轮复习阶段,其实我觉得高三了什么时候都是关键的。。

漫天飞舞的试卷,漫无目的地做题,我们是麻木了又麻木。等待着3

等待着517

其实人生就是一次巧遇,所以不要再感叹其他所有的凑巧,决赛遇到了三诊。决赛在三诊第一天的晚上,第二天有我的相对弱项理综,还记得那天我早早得就爬到了床上,2点钟的时候一个朋友发来短信说他已经在床上翻了2小时了,我回了短信:我翻了4小时了。。。。。

其实我也天天想,高考人生中就1次,欧冠年年有,为什么我还要拼命看,所谓鱼和熊掌不可兼得,我究竟舍什么,然而有太多的东西我们是不能解释的,无论我怎么想,下什么决心也好,我依然起来看ARS比赛,我期待着一次辉煌,我看着他们书写历史,我无法回避!很多时候想到ARS我会热血沸腾。无法解释

在我的足球世界里,理性永远靠边,我需要这样的地方让心灵随着ARS自由飞翔。

三诊前的复习伴随着等待,模式化的复习已经让我无法知道当时的想法了

三诊前的复习伴随着等待,模式化的复习已经让我无法知道当时的想法了

还记得老师家长再一次对这次考试重要性的多次教诲,无论怎么样,我还是熬夜看球了。

大石头进球的那一刻我感受到了共鸣,强烈,近乎疯狂,那是全世界ARS迷们的共鸣,我当时的动作就不提了,有点傻,但是那样真实

大石头进球的那一刻我感受到了共鸣,强烈,近乎疯狂,那是全世界ARS迷们的共鸣,我当时的动作就不提了,有点傻,但是那样真实

接下来的时间一半煎熬,一半祈祷。

可惜了,临时抱佛脚的祈祷并不灵验,看来佛还是挺小气的。。。。。。

结果大家都知道了

后来我就在卷子的海洋中遨游了20天。迎来人生大事。出人意料的十分平淡,也许是我把激情都流给ARS了吧。

后来我就在卷子的海洋中遨游了20天。迎来人生大事。出人意料的十分平淡,也许是我把激情都流给ARS了吧。

后记,一,二,三,诊全部失败的我并没有把这样的运气留到高考,分数并不重要,重要的是我没有后悔。

现在呢 ,我又上路了,我的ARS,也上路了。

现在呢 ,我又上路了,我的ARS,也上路了。

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

写了这么多啊。。。。。

高考这玩意儿啊。过了就过了。不要怀念啦。。

[em04][em04]
彪悍的人生不需要解释!

看完后心有点沉

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我也刚考完
我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

哎,宝贵的经历.[em13]
[img][/img]

一种很真诚的文字,和ARS一同上战场的感觉,不论胜败,诚然这都是很棒的经历

支持楼主...高考并不能说明什么

以后的路还很长...LZ还要继续加油~继续努力!![em47]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用t稀饭在2006-7-2 5:58:00的发言:
以后的路还很长...LZ还要继续加油~继续努力!![em47]

[em07]加油![em07]
[img][/img]

高考前写日记 现在翻出来1看 发现写的全都跟学习无关[em04][em04]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题