阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]这一次,真的很伤心(与足球无关) [复制链接]

这是一段很长的故事,这是我十几年人生的缩影,里面包含的,又何止喜怒哀愁?

篮球场,我曾经多么向往它,能在篮球场上飞奔,哪怕挥汗如雨又如何?哪怕血染赛场又何妨?但是,这一次,我不这么想了;这一次,我真的很伤心。

从我很小的时候,就抱着篮球在场上投,那时,没有胜与负,只有鼓励和欢笑。渐渐地我懂得了这不仅仅是游戏,至少对于我来说。我不认为什么友谊第一,比赛第二,既然称为比赛,胜负自然是最重要的。于是,我会为了胜利而拼尽全力。很多次,我成功了,但更多次,我失败了,但我也从来没有向这次这样沮丧。以前,有的只是愤怒。这次,愤怒转变为了悲伤。悲伤得没有理由流泪.

我不知道为什么会这样,也不知道转折点是哪里,也许为了高3的学业和同学之间的关系问题,我已经很久很久没有接触篮球了。这次再也不用为了高考而担忧了,我又可以抱着心爱的篮球到球场上去寻找胜利,寻找失去已久的真正的快乐。

但是,我发现,我失去了以前对篮球的那种热爱,在球场上,我好象很迟钝,我不知道该做什么,甚至我还会拿着球站着发呆,我本来还很乐观地认为,这只是偶然,明天就会好了。明天来了,依然如此,但我不愿放弃,我渴望找到那种逝去已久的感觉,所以,尽管每天都独自一人,尽管每天都要走很长的路,我还是每天都去。但是,那种感觉离我越来越远,我甚至害怕再去篮球场,不是因为这条路很长,而是因为我真的很悲伤……

和以前一样,带着球,在黑暗的小路上走着,走在回家的路上,但是心情却截然不同,这一次,我只能低着头,自己品味这种痛苦,没人能明白的痛苦,这种痛苦来自对篮球的热爱。

我在一篇关于高考的文章中写到:我知道,7月的篮球场上依然会有我飞奔的身影,只是不知道那时流在脸上的是汗水还是泪水。现在看来……

明天,我 依然会带着球到球场上去找感觉,我不想让这种痛苦一直存在。我努力使自己不这么悲观,但面对这种情况,我无法再乐观起来,我不会像很多人那样明明很痛苦却强颜欢笑,我有权利表现自己的喜怒哀愁。

这一次,我是痛苦的,旦愿明天会好起来,就在明天。

今天从篮球场上带回的一丝伤感`随手写下

那种久违了的感觉,我也有过

WHAT I D LIKE TO SAY IS JUST TO OPEN UP UR EYES 2 EVERY BEAUTIFUL THINGS .

BEST WISHES

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

楼主对篮球的执着令人钦佩

不如试试往足球上发展~

噢!上野!

8够敬业[em02]我们班的人都素打到高考前1天的
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

不是说叻么...是跟同学的关系问题才一直没在学校打篮球的.

以前每周周六下午4点放学,回到家已经快5点叻,但一周就这么一次机会

所以还要抱着篮球一个人走很长的一段路,真是身心俱备

抱着篮球 1个人走.....很可爱的画面

[em14][em14]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

慢慢就会过去的了...

以下是引用依庭在2006-7-8 15:13:00的发言:

抱着篮球 1个人走.....很可爱的画面

[em14][em14]

千万不要想到樱木花道[em02]
发新话题 回复该主题