阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《混世》MV. BY 韩寒. [复制链接]

[MP=480,360,true]mms://nv.sina.com.cn/book/2006/06/15052642.wmv[/MP]

韩寒在自己BLOG上的话...   

这是整个故事的第三集,下周要拍的是第一集。网络的画面质量不好,大家将就看。感谢作曲编曲刘彤,副导演摄影廖拟,磊子和小白,唱片公司冯阿姨,丁夏,露西呀,小孔等等,MOTO,剪辑师张楠,女主演男主演男配角,借我汽车的路同志,借我自行车的某工厂,负责秩序的未登记的两管理人员等等,现场混乱,肯定遗漏。唱片出了以后所有的四到五部MV都会随盘附送。争取那个时候能把完整的故事拍下来了。所谓自己导,也只是在朋友的帮助下慢慢完成最初的想法,碰到有些自己不感兴趣的戏的时候甚至人都失踪。在拍东西这方面我并没有野心和太大想法,我只是不想被别人摆布而已。不要有自作聪明的人说其实怎么的都是被人摆布,什么被XX网摆布,被XX公司利用。我追求的是最表面的罢了。这样就够开心。你们都深刻。

老大啊~~[em26][em26][em26]
彪悍的人生不需要解释!

还行~不过我非常讨厌他~

[em09]

我是有爱的阿姨~~

怎么那么像言承序...

他还真..全能,-_-|||

[em06][em06]是谁

拍成这个效果还说自己没有野心,看来我未来的导演路上又多了一个很强大的竞争对手.[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

先吐一下[em23][em23][em23][em23][em23]

以下是引用马厂王子在2006-7-9 16:58:00的发言:
先吐一下[em23][em23][em23][em23][em23]

沙子,闪边去.[em09][em09][em09]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

一般般
发新话题 回复该主题