阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[原创]信心一点一滴在减少.心一天一天难受 [复制链接]

对俱乐部非常愤慨..很显然现在已经不是钱的问题了..而是球队领导层甚至是懂事们.做人做事太没霸气..可以说小家子气特别重.了解的人都知道英超有曼U.阿森纳.有切西..但是不了解的人都知道有曼U英超曼U是老大(我认为)..为什么?  为什么我们49不败.还不能和曼U并驾齐驱..?因为曼U有霸气..

如果要分雌雄的话..曼U是雄我们是雌..我爱阿森纳.但是我喜欢说出自己心理话`这也许会让很多人骂我.叫我滚到曼U区..但是我还是要说.我热爱枪手.但是枪手的做法确实确实很让人失望..为什么很多优秀球员愿意去切也不来我们厂..切尔西远的不谈`也就近2年阿布来了才有好成绩..但是优秀球员都愿意去.难道我厂在英超近几年的成绩还不能和切尔西相比?.皇马3年没成绩..照样大牌愿意去..这已经不是钱的问题了(我看别人买人也没花多少钱)..而是做人做事的气质原则..北方人叫这个叫“大气” 南方人叫“霸气”就算我厂能在英超拿第一..但是也不会是公认的老大..各位.想想自己在生活中.自己朋友里面总会有说话算数的人.也许是你.也许是他..哪么你们想过为什么是哪个人说话算数. 哎.!

上个赛季差点连冠军联赛资格都没了. 现在大家可以去看看..热刺和利物.尤其是利物动作很大.而切这两家.胃口都不小.利物的崛起已经是不可阻挡的了..那么我们在来看看现在的格局.曼U也在走下坡路.但是其主厂依然是我们很难跨过的门槛.切尔西称雄已经是公认的..现在热刺看来是吸取了唯拉的教训.但是他也不傻.他们没有把矛头指向切.曼.而是先把矛头指向我们.有人会说这是因为我们2家仇怨太深.错了.现在商业足球的时代利益当头.没有永远的敌人只有永恒的利益!很显然,热刺姿态很低调.而且在外交政策上比我厂成功.在来看看我厂.外交上可以说是非常失败的.但是怨气到不少.最近科尔事件.估计今年科尔是走定了.反过来想想科尔为什么要走?的确科尔不是一位忠诚的球员,但是确实是一位优秀的后卫!当年懂事会答应加薪.后卫为什么变了?如果换做你是科尔你处在球队中你会怎么想?如果是我我会想,现在除了亨利,其他人可以被出售.看看现在俱乐部怎么对皮雷和黑砍.那么等科尔老了以后呢? 而且如果遇到状态低迷或则伤病的困饶后.他现在还会这么吃香吗?还不如乘现在年轻找个好东家解决人生的吃喝问题.去年是维4.今年是科3.明年是谁???

的确我厂在培养年轻球员上很有“功底”.也有很多人称称叫“兵工厂”.什么是兵工厂? 做好优质的成品.能够迅速的参与到战斗当中的武器.大家觉得兵工厂是很美的雅称么?其实不光是赞美的雅称.也有贬义在里面.当年的阿甲克斯不是兵工厂么?向整个欧洲输送了多少优秀球员阿..可是现在呢?哎..我厂留不住人.留住了.也留不住心!亨利为什么要走.一个世界级的优秀球员除了荣誉还能要什么?可是俱乐部在买人方面.全是小孩.一个大人带着一帮小孩T球..他不就成了.球队的主角.绿阴厂的配角吗(去年欧冠)?今年亨利成功续约我想俱乐部肯定也给过承诺.可是现在一点动静都没有.除了科3要走之外.我看不到任何好的消息和坏的消息..尤文超市已经开张了.巴萨皇马已经先得2员大将..但是教授站出来却说我们“养不起”.我们是真的养不起吗?不要在那培养年轻球员当资本了.年轻球员成材后迟早都会去自己向往的俱乐部..这样会让我们成为恶性循环的.现在我们有亨利就应该好好利用.不是亨利在罗西基也不会来.既然我们有吸引优秀球员的资本(而且今年的转会费确实也不少了)为什么不好好利用.乘现在英超格局还没完全成型以前.自己先抢站有利的位置.

今年热刺中毒了.明年热刺.冷刺.快刺什么刺还会中毒么?我在次重申哪句话.我热爱枪手.可是我不希望俱乐部让球迷们变的没信心.!(不代表任何人.只是这段时间心理一直憋着的话终于说出来了感觉好多了)  头一次写这么多.以前都是潜水..大家骂可以.不要骂的太难听就行了..!

补充一点.大家不要在盲目的认为我厂是欧洲豪门了.我厂重来就没豪过.资金上没有.成绩上拿过一次欧冠吗?冲其量也就欧洲劲旅

看了这么多.有一点我还是有自己的观点..很多人都说我们穷.对我厂是穷.但是也不至于养不起个别球星.

巴谱熊工资高? 在皇马替补都不愿来我厂..我在文章里说了这已经不是钱的问题了..而是一名优秀的球员在选择转会的时候会考虑..这个球队有多大的雄心和影响力.在这个队里能带来什么样的荣誉..的确皇马3年颗粒无收.但是大牌照样愿意待在哪..自己好好想想吧. 养年轻球员不是不好..但是全都是年轻球员会给市场上人们一种对我厂没信心的感觉! 等年轻球员大了以后呢? 亨利老了状态不在..我厂拿什么来吸引好球员.利物崛起以后..英超新格局.热刺和喜鹊如果真的复苏..那英超以后估计就是前意甲的7雄争霸..那时我们会处在什么样的地位呢?

我看小法虽然签了新合同..他在我厂也待不长.R9一样.还会有更多的新人他们都是为了荣誉.等有了实力就是为了金钱.男人嘛追求的就是金钱+权利.如果等他们潜力被挖掘T出了名气..切西.皇马等等.不来挖人?所以我觉得还不如买进个别成品球员(一个罗西基太少) 然后在带小孩..这样球队有活力又有经验..但是现在全是小孩..就算别人挖个小孩走.对我厂都是不小的打击. 也不是非要球星..现在也有很中生带的球员..价位不错..也有一定的能力..

今天已经是8月4号了.我们什么时候进人? 买进来的人员不需要磨合? 尤其是我们现在这条防线..人员严重不齐+伤病.都说我们亨利拿多少工资..他不该拿么?如果他不在罗西基也不会来..黑砍8W周薪.P76W.如果A3在走..大家可以算算空了多少工资帽出来..多的也不想说了.我不希望在看到球队像去年冬季恐慌性收购了...

去海鲜么百分之百是钱,没见SWP坐穿板凳也要去么。

买不买人买什么人不是钱的问题,而是思路问题,说要钱,说到买人,我们永远别想和海鲜争。

用成绩说话!我厂绝对是豪门!

豪门虽然是个虚名,但豪不豪自在人心的。。。

经济问题也是新球场造成的,要成为持续发展的大俱乐部,只能建球场经受这几年的阵痛

以下是引用BENSON在2006-7-21 22:16:00的发言:

成绩说话? 我们几几年拿过冠军?就连进决赛也是第1次

对于尤文超市,我强烈支持教授~

楼主如果喜欢看“马戏”就去支持曼联、车仔、皇马啦!

[em60][em60][em60]

另外兵工厂的称号并不是这几年起的,并不是培养人卖人得到这样的称号

是近百年前就已经如此,那是历史的原因,才会称为兵工厂

做球迷千万不能妄自菲薄,兵工厂是值得自豪的称号

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-21 22:18:00的发言:
以下是引用BENSON在2006-7-21 22:16:00的发言:

成绩说话? 我们几几年拿过冠军?就连进决赛也是第1次

如果欧冠是衡量豪门不豪门的唯一标准,那维拉,森林都是大大的豪门了

如果你是这样认为我也不想说什么.我本来也就不想和你们争论什么..我只说出我的想法.不代表你们的.你们可以多找我里面说的不好的来指责吧..反正我也不经常发贴也不经常回复.

许多优秀球员愿意去切 不来我厂 因为切给得起他们高昂的薪水

去年我们差点没了欧冠资格 可我们是欧冠亚军 看比赛的都知道 如果没有在联赛大胆用新人 在欧洲赛场上就不会有如此稳定的发挥

我厂对老球员还是关爱有佳的 就拿老坎来说 还有1年合同 俱乐部选择解约而不是卖他 就是想让他找出路时能有更多选择 拿多少钱办多少事 是生意场上一尘不变的道理 如果球员能主动为俱乐部考虑同意降薪等等 我想俱乐部也会迁就球员的 毕竟人是有感情的

发新话题 回复该主题