阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

别了,我的神! [复制链接]

当两天前,奇祖已结清了自己球员生涯的最后一丝瓜葛;两天后,我的神也完成了他最后的演出。随着两位大师的离去,足球失去了让他们心甘情愿被操控于鼓掌的最后两位主人……

很遗憾,我没有出众的文字表达能力,来抒发自己无尽的思绪,只能从伙伴们的华丽文笔中得到共鸣。然而这一刻,也无需多说什么,一切尽在我们每个人的心中,一切尽在不言中……

我的神,他离开了,该来的始终要来,必须面对的也避无可避。没有悲伤、没有离愁,有的只是无尽的祝福与怀念……

我的神,球场上你带给我们无尽的享受与幸福,球场下,衷心祝福你一路走好!

[MP=480,70,true]http://blog.grep.cn/audio/i_dont_want_to_say_goodbye.mp3[/MP]

GOONER TILL I DIE…

再见了..我的神

眼睛湿了...

回想起了94美国之夏的锋芒毕露,回想起了96英格兰的激情表演,回想起了98法兰西的经典一击,00年那悲情的告别国家队

想起了02年打进纽卡的10年英超最佳入球,想起了今年联赛的最后演出,为了枪手的欧冠资格,最后15分钟出场决杀西布朗

想起了最后赛季欧冠,小组赛第一场,最后一分钟倒地那有点狼狈的进球,博博...

我哭了......

再见了

最后的时刻,难以说再见

我的足球梦想结束了

[em13]

96的荷兰,98年的荷兰,00年的荷兰[em13]

大雄 干杯 以神的名义

GOONER TILL I DIE…

克鲁依夫,人称“教父”

那么,博格坎普是“神”

世间再无王子

以下是引用冰王子我的神在2006-7-23 12:26:00的发言:

眼睛湿了...

回想起了94美国之夏的锋芒毕露,回想起了96英格兰的激情表演,回想起了98法兰西的经典一击,00年那悲情的告别国家队

想起了02年打进纽卡的10年英超最佳入球,想起了今年联赛的最后演出,为了枪手的欧冠资格,最后15分钟出场决杀西布朗

想起了最后赛季欧冠,小组赛第一场,最后一分钟倒地那有点狼狈的进球,博博...

我哭了......

Bergy带给我们太多的怀念,多少进球仍然历历在目...

发新话题 回复该主题