阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]本不该流泪 [复制链接]

当本以为覆盖好的伤疤被再一次揭开,我终于不能想象,这个夏天,留给我的伤痛......

决赛前一天还在安慰死忠意大利的死党,叫她不要紧张,我不会在乎,结果不重要,可是,今天是第四天了,再也没有联系......

也许是她怕我难过,也许是我不能再次接纳她,可是,一切本不应该这样......

2006年7月10日凌晨,我第一次在爸爸面前为了足球放声大哭,以前,我总是固执的坚持,真正伤心的时候是哭不出声音的,但那一刻,我把头深深埋下去,终于哭出声音......

其实我一直在流泪,从TITI的昏厥开始,我的预感很不好,但一直相信他们,二哥的短信只有四个字:"坚信胜利",我想象的出和我远隔千山万水的哥的表情,一定是坚毅的,那一刻,我前所未有的安心,06年的法国是坎坷的,又是最强大的,我有理由抱着最大的热情和期望支持他们,爱着他们......

其实我一直在流泪,从我的V4队长被迫下场开始,其实一直到现在,我还是认为V4队长是ARSENAL的队长,尽管我的TITI接替了他,迷恋队长的气质和在危难时刻的责任,记得离开海布里时队长的气愤,那也是我第一次会觉得BOSS很没有人情,后来在JUV的队长没有出现在我的视线,冠军联赛,看着小法和他的较量,第一次为我的队长流下眼泪,发疯一样希望他回来,他一定肯回来,可......

其实我一直在流泪,从TITI拼尽全力无可奈何的退场开始,其实我可以不用惋惜,TITI的表现很完美,但心里不由自主的隐隐作痛,害怕,怕看见TITI的眼泪......

其实我一直在流泪,从齐祖莫名其妙的罚下去开始,老实说,以前喜欢法国甚至喜欢足球,都是因为TITI,其他的成员只有支持没有爱,可是一张红牌,一个骄傲的背影和一个带着袖标的片段,终于可以让我对全世界高呼:"我爱齐祖,我爱法国,我爱足球."......

其实我一直在流泪,真正哭出声音是从特特罚失点球开始,这个我最初爱上法国的原因注定是这届世界杯最悲情的英雄,可是没有人怪他,他的自责已经足够赎罪,我喜欢那句话:"TITI希望盖子快乐"......

直到比赛结束,我才彻彻底底的哭出声来,那时候的伤心现在已经不能体会了,也许一辈子也只有几回那样的伤痛,看见了图拉姆的眼泪,终于明白,一切终于结束了......

不知道怎么评论,他们都说这场比赛太戏剧化了,可我没觉得,我看不起这样的足球可又在极力期待精彩的片段,可惜精彩的一面只有丑陋的快感,却没有正义的光彩......

从心里面为TITI惋惜,齐祖已经功成名就,在颠峰时期包揽了一切殊荣,可是TITI的黄金期收获的依然只是第二和亚军,在一年内在别人都不看好的情况下两次杀进决赛,却都铩羽而归,空留下惋惜和继而更深切的期望......

如果不是TITI的受伤,V4队长的遗憾,特特的自责和齐祖的骄傲,我本不该流泪,他们已经足够的好,给了我足够的荣耀和骄傲,06年的夏天,从现在开始,拒绝眼泪,期待重生......

Viva La France!

ELVER
2006年7月13日

[原创]本不该流泪(7/27/2006 6:23:00 PM 上传)

作为敌人粉丝...读完这篇...恩...

路过看看
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

遥远的回忆`````````亲切的痛`````

哎 足球的悲哀之处在于拿成绩的队伍大部分是以保守著称的功利球队......

[em18]

没有什么可以值得悲哀的,如果真要悲哀的话,那就是法国自雅凯后国内再也没有什么好的主教练了。

路过,进来看看[em39]

有一天,我们会流下幸福的眼泪,因为他们:TITI、V4!

继续支持着走下去。。。。

本来平静的痛。

现在又被激起来了

发新话题 回复该主题