阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[公告]集合!泛深圳的枪迷,共庆06-07夺冠起点.. [复制链接]

OK!揾到地方揾多D人聚会绝对支持啦!!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

^^大家尽力吧..

网络上行,情感下行,你往右,我走左.

我是深圳的..地点呢?

报名报名!!!!!!!

很多枪迷的啊..sz...

深大就不少.而且很活跃..不过现在放假了..

[em02]

梦见海布里····

多谢各位的支持!!

下周三之前我会逐一给你们发信息的,请各位注意论坛收件箱..

以下是引用tarryw在2006-8-2 1:52:00的发言:

[em02]

有MM吗?[em15]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以下是引用BergkampLau在2006-8-2 13:54:00的发言:
以下是引用tarryw在2006-8-2 1:52:00的发言:

[em02]

有MM吗?[em15]

一定有的,,喜欢HENRY的MM挺多的^^

[em08][em08][em08][em08]

呵呵,我是刚来深圳的,不过我做枪手已经有一年了(很短,呵呵,不好意思),以前在大学饿时候跟我一哥们是铁杠的。虽然接触时间短,但我从来不觉得我的感情很浅!记得冠军杯决赛那天晚上我和他两个人在巴萨球迷中看的,看完后第二天,我实在太郁闷了,就用他的ID写了文章发在论坛上,痛哭!这边有咱们的人吗?呵呵,聚会一定喊上我啊。我在南山这边上班。海王大厦旁边
发新话题 回复该主题