阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

1987。。。(哈哈 ,印象派) [复制链接]

生与1987。。。在论坛2年半了,也达到1987贴了,跟随心爱的阿森纳已经5年了。和阿森纳早以无法分割~~

虽然受了很多伤害~~~~但是也值得~~希望俱乐部能成为真正的欧洲豪门~~~

[em03][em03][em03]

暴露时间太长,决定低调一下...以后有照片还会放上

1987。。。(8/1/2006 12:48:00 AM 上传)

1987。。。(8/1/2006 12:48:00 AM 上传)

1987。。。(更新了,把那张傻照删了。)(8/25/2006 5:19:00 PM 上传)

1987。。。(更新了,把那张傻照删了。)(8/25/2006 5:21:00 PM 上传)

1987。。。(18岁以下女生慎入)(9/4/2006 2:30:00 PM 上传)

1987。。。(18岁以下女生慎入)(9/4/2006 2:30:00 PM 上传)

怎么都变回复啦~~唉~~

由于在网吧~~家里的照片放不上来~SO。。。嘿嘿~~只有这张在QQ硬盘里~

不错不错 1987 年轻人啊[em01]

14岁就成为我厂的fans了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

年青有为

因为利滋被吸引到了英超~~然后就一直跟随阿森那~~

其实第一眼是02吸引我的,

[em04][em04]

可惜,02已经不在了,算是我对阿森纳感情的一个段落吧~

长江后浪推前浪~~~LX继续[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2006-8-1 2:01:00的发言:

长江后浪推前浪~~~LX继续[em14]

后浪挤前浪更浪
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

看看

有些东西空着比填满好

米看出年龄
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题