阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳新赛季羽绒服,个人名义团购报名!(10.7更新) [复制链接]

www.soccerfans11.com

该网站实体店已经开张,位于北京北新桥路口东南角邮局旁边,10月底到货,现在有兴趣的同志请给我打电话,告诉我你的身高尺码,老板跟我关系不错,所以同意让我提前跟他订货,大家一起买还便宜点。

新赛季羽绒服同去年款式类似,里面变成了蓝色,赞助商变成了酋长,其他没有变化,官方定价应该在859左右,我们购买的价格是659,还能打折,9-9.5折,如果有兴趣请尽快跟我联系,截止日期2006年10月20日,外地的朋友如果有兴趣可以直接给我打电话咨询!13810011079

声明:本次团购纯属个人行为,与本网站及论坛无关!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

nothing to say~

呵呵,我在那里也买过东西。我想买一条围巾。正品球衣还在考虑中。

[em03][em03][em03]

GOOD NEWS

福建他们有没有送货服务
有些东西空着比填满好

寒一个楼上的。。。

[em06][em06][em06]

.........不然这么办........
有些东西空着比填满好

[em06]怎么这里羽绒服那么便宜?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

正版贵啊~!!!!

可以邮购么??

不清楚,你问问!!/
发新话题 回复该主题