阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]学会感动--写在赛季开始时 [复制链接]

纷纷扰攘,从结束的那一刻起,心跳从没有停止,,亨利的忠诚,罗西基的欢喜,皮雷斯的悲情,博格坎普的哭泣,A科尔的怨愤,,,,时间的沙盘一滴一滴流逝,,,脚步近了,灯亮了,,还记得那一刻的感动,,6万人的新家,,不变的颜色,,那一天,,都来了,,七十年代的传奇,八十年代的辉煌,九十年代的象征,还有,你的队友,你的朋友,用22厘米直径的圆球,去承载,,是开始,也是结束,,当阿什伯顿的霓虹灯七彩斑斓,,你却悄悄的吹熄惺惺的灯火,,但,我还能看见,,那11人的奔跑,追逐,是一个黑白的世界,是一个亿万人的呐喊,,,或许,明天,看不见你的身影,他也换掉胸前的徽章,,唯有不变,红色的高塔炮台永远向前方,,,感动,,不需要言语,没有泪光,,只需还有,红色衣衫和梦想,,,那就是,一辈子的爱和感动,,

---写给所有新赛季枪手给我的感动

感动

歌手:侧田
人浮游在世不止自己
才令我一生好奇
寻求被爱的滋味
终于碰到你
全赖你我先欣赏自己
权力与金钱怎么可媲美
谁拦截也挡不住
我在行近你
如何能让我触动你
如何描述可感动到你
要与你抱拥相恋一世纪
从来没在乎你美与不美
是永不更改我愿意给你爱
风霜都替你遮盖
你会看清楚和了解我
未被人潮掩盖
若你不安心我做你的浮台
冲不散对你的爱
世界有色彩凭这点爱
可否捉紧我
齐齐来跨过小障碍
ho……
谁愿意作假讨好大家
情愿两口子喝茶
平凡地并肩生活
比一切优雅
难道爱简单都不能吗
难道我感情要给规管吗
从前没你的生命
至令云腐化
如何能让我感动你
明明沉睡都可望到你
到老了也许通通不记起
能同偕白头我太有福气
愿永不更改每日献给你爱
是永不更改我愿意给你爱
风霜都替你遮盖
你会看清楚和了解我
未被人潮掩盖
若你不安心我做你的浮台
冲不散对你的爱
世界有色彩凭这点爱
可否捉紧我
双手一触碰问你爱不爱

---到老了也许通通不记起,能同偕白头我太有福气---

[MP=360,50,true]http://wap.shs520.cn/WAPData/ring/40/40387/MP3/219703.MP3[/MP]

留住永恒经典

今天,听了侧田的这首歌,,我真的很痛,,我觉得每一句都是说给A,科尔听的,,什么是金钱和权力,,和那过去的承诺,,都是一纸空话,,那每一句歌词,好像就像一把把尖刀,,讲A,科尔狠狠撕碎,,go to hell吧,,

留住永恒经典

支持,感动!

[em01]文章短了点 但是深情 歌曲好了点 让我感动 支持~!!

支持一下 不能要求每个人都能像冰王子那样

AC3对自己负责就行了 如果他觉得他是对的 

GOONER TILL I DIE…

怎么感觉有些悲悲的感觉啊!不过还是顶楼主一下啊!让人感动!

喜欢枪手是因为他承载着希望和梦想。

感动。。。。

加油!!!

相信新赛季年轻的枪手会给我们带来更多的快乐!
发新话题 回复该主题