阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]寂寞的冬天 [复制链接]

窗外的阳光灿烂得一塌糊涂, 白色的小京叭安静地窝在床边, 一切皆是静谧, 甚至于我的眼泪~ 我从来没有尝试过这样的恋爱,没有约会,没有碰面,唯一能维系我们的,只有可爱的中国电信了. 也会偶尔感谢,中国邮政叔叔的帮助,带来他远方的小小心意~ 我一直在等这个春节,这,是让我坚持这段感情的希望~ 我 想 见 到 他~! 上帝就是这个样子的,他无法让你事事称心如意. 当我期末把好好的成绩交给爸妈后,因此玩的不亦乐乎,心情H到顶点时, 他的TELEPHONE给予我所有的寒意 原来,我也很脆弱. 他要去那个有袋鼠蹦蹦地方,这个冬天,不会出现在我的面前 他没有因此快乐,因为我们,都不愿意放掉手中的风筝 接到消息的我出奇的语气平静, 但心底却无法风平浪静, 我没有办法再控制自己, 放下电话,是我唯一的解脱, 我不想在他的聆听中哭泣~ 我的朋友们都离开了这个城市, 去温暖的地方,过温暖的春节, 带着音乐穿梭在这个城市的许多角落里, 没有人理会我的悲哀, 也不会有人体会到我的寂寞, 多数时候,能够让心情舒畅点的,应该是雪莱的那句很有名的诗句 "冬天来了,春天还会远吗?" 只是,我不知道自己是不是该放弃这段感情, 还有没有力气,继续等待 夏天的来临~ 很 想 很 想 你 PS:真实的心情写照,只为记录,只为安慰

恩,看了你的文章,我很能明白你的感受。我和你相同的经历是“我的朋友们都离开了这个城市, 去温暖的地方,过温暖的春节, 带着音乐穿梭在这个城市的许多角落里, 没有人理会我的悲哀, 也不会有人体会到我的寂寞”。也许命运注定我和我的好朋友必须存在一定的距离,才能让友谊维持得更长久。幸好我没有象你一样在无奈中挣扎的感情,我可以很真诚地祝福我的朋友在远方能寻到她们热切的追求,可以每天在网络里和她们天南地北的聊个不停,只有在特别难熬的节日里,才惊觉在我生活的城市里其实已经变得象一个空城,而我和我的朋友们只能在网络里互相问候和取暖。这几天的天气变得特别寒冷,人也变得特别孤寂,我也希望春天快点到来,可以让心情好一点。希望楼主MM的心情也快点好起来。节日快乐!

柔情的女孩!!

DAVID陶  有首寂寞的季节 虽然有COPY人家的痕迹,不过真的很好听

赞楼主一个,其实我也一样有些寂寞,很想回到以前的城市去。

以下是引用别忘查普曼在2004-2-8 11:53:13的发言: DAVID陶  有首寂寞的季节 虽然有COPY人家的痕迹,不过真的很好听
对,我经常听

不知道该说什么,,,表想太多就对了吧

不错的心情故事,虽有些怨艾,却也为水区带来一丝清新 很多事情的确不是我们所能控制,但不管怎样,我们还有期待 当自己一时无法抉择的时候,或许时间能帮我们 希望楼主MM能够拥有一份好心情:)

球球加精华拉啊

是啊,水区难得的精华啊~
发新话题 回复该主题