阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

庆祝1000帖,自爆多图。。。大放送了。。 [复制链接]

本来是准备把学校的图片发上来。。。后来没去学校就把今天同学生日。一起去唱歌的几张图片发上来。。。

偶们班长。也是我一年多的同桌:嘿嘿,看什么呢。。

我铁哥们。我们两的篮球后场组合在年级无敌:还要刚。肯定是看我噻。。

今天的寿星,也是我同桌: 小样,你确定啊                            

嘿嘿,话不能乱讲啦。晓得后果不咯

断背?????当然不是。。

麦霸,不过今天还算好的。

一般是不打的。但是今天还是打了。。事实告诉我,,我是牌圣

寿星在唱  海阔天空。。唱得还行。

我们都叫他希特勒,因为他头发和鼻子都和希特勒非常像,不过这个角度看不出来

发张睡觉的,是以前一起去广西玩的时候照的。。其中有一个人为了效果,我叫他装睡,,知道是谁么?

999帖的图片,纪念一下。。

只是一个学期的同学,身高接近180CM了。 是个女的。

也是个同学。

埋头学习,,很要好的朋友

[replyview]

最后发我自己。。。因为吃辣椒太多了。。脸上有个大痘痘。所以用手挡一下,,但是把脸都弄大了。

[/replyview]

庆祝1000帖,自爆多图。。。大放送了。。(8/16/2006 1:01:00 AM 上传)

庆祝1000帖,自爆多图。。。大放送了。。(8/16/2006 1:02:00 AM 上传)

庆祝1000帖,自爆多图。。。大放送了。。(8/16/2006 1:16:00 AM 上传)

(8/16/2006 2:25:00 AM 上传)

(8/16/2006 2:26:00 AM 上传)

(8/16/2006 2:26:00 AM 上传)

(8/16/2006 2:46:00 AM 上传)

(8/16/2006 2:46:00 AM 上传)

(8/16/2006 2:47:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:06:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:07:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:10:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:15:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:15:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:37:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:37:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:45:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:48:00 AM 上传)

(8/16/2006 3:56:00 AM 上传)

(8/16/2006 5:07:00 AM 上传)

(8/16/2006 5:08:00 AM 上传)

(8/16/2006 5:08:00 AM 上传)

sf坐哦了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

可以了.去广西哦?说不定去到我家了

圣之子好象是去睡觉了。。。不过你速度也够快的。

你家广西哪里?

偶睡觉去了。今天发个自爆帖用了2小时。。  顺便在第一页留个位置给圣之子

呵呵,困了,我也去睡,明天这就火暴了

老眼昏花了?我没看到楼主

哦,是我老糊涂了,呵呵

[em06]SF没有坐到[em11]

yeah!!回复贴更精彩[em03]

[em01]图片真有意思,寿星唱歌时坐他旁边的那个女的是谁~~[em07]

应该不是同学吧..........

看下面的。。

嘎嘎~

[em01]
发新话题 回复该主题