阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京球迷8.19活动总结及照片共享! [复制链接]

踢球活动

参与踢球的同志们有:

Andy

南子

安东尼

下午红茶

亚历山大

完美

创monkey意(左)

mmm

andy的朋友——虫子

观看同志们看球的有两位女同胞:

创monkey意的女朋友——不二家猫(右)

南子的朋友

刚到朝阳公园的时候场地基本没人,8个人分成4V4,不过由于人太少,没踢多久就很累了,后来陆陆续续来了很多人,于是我们就租了一队,跟人家踢6V6,一共3-4支队伍,一球制胜,由于先天条件和后天懒惰,我们似乎变成了对手眼中的软柿子,不过在几轮之后,随着本人的一次下地突破助攻亚历山大攻进第一球之后,我们来了一轮连桩——把所有的球队都赢了一次,嘿嘿,后来就互有胜负了,进球最多的应该是南子,值得一提的是,自称从小学之后就没有用脚进过球的安东尼,在小禁区角一脚抽射打入了小学之后的处子进球,以下是一些照片:

大家抢球,左起南子,亚历山大,安东尼,创monkey意,下午红茶

南子带球

安东尼过人

亚历山大过人

还是南子,过人

远景

怎么还是南子。。。对了,照相的是南子的朋友:)

Andy回追

mmm守门

完美(上)和创monkey意及其女友不二家猫在场边休息

左起:mmm,安东尼,创monkey意,下午红茶,Andy

创monkey意休息的侧脸

完美休息中,貌似自始至终都在休息。。。嘿嘿

再过

球赛结束后,大多数同志都回家休息了,只剩下五个人一起在朝阳公园门口一起吃了晚饭,以下是五人组在到达万国群星后的合影,不过多了小蓝,嘿嘿

后排左起:不二家猫,创monkey意,小蓝(ARSENAL),南子

前排左起:Andy,安东尼

再来一张,嘿嘿

台球,飞镖及桌上足球活动:

万国群星的传统游乐项目,大家看照片就好了

创monkey意VS南子

南子VS安东尼

创monkey意和Andy打台球

Andy,怎么样,姿势还可以吧

安东尼,胜利了!?

我飞

看球:

10点之前,马赛回转,小蓝,mmm,海布里你好,一毛钱,骑士陆续到来,大家集体在万国群星的里面的包间收看我场比赛,比赛就不多说了,评论已经太多了,不过大家的气氛还是非常热烈的,冰点在中场的时候姗姗来迟,因为要加班,真是辛苦。而看球的过程中,活动自始至终都在的安东尼感到头疼了,据说上午还去打了篮球比赛,难怪头疼,呵呵,以下是照片

看着POSE

自始至终参加了所有活动的三个人,嘿嘿,表扬一下。

最后的合影:左起:安东尼,Andy,小蓝,冰点,海布里你好,骑士,一毛钱,马赛回旋,南子,mmm

集体对抗英国足球流氓:

本次活动美中不足的是碰到了一个阿斯顿维拉的英国足球流氓,我第一次出去的时候两次对我做侮辱性动作,第三次我去接海布里你好的时候,他又来,于是,愤怒的Andy冲他高喊:“shut up your ****ing mouth!!!”谁知此厮还是非常不知死活,在阿斯顿进球的时候还驴号般的在酒吧里瞎嚷嚷,而英文颇好的冰点忍不住愤怒去与他理论,而在我场进球的时候,这个人居然更加无礼的跑到我们的房间叫嚣,最后大家走的时候,他还不依不饶的在楼道里和骑士发生着口脚,我印象中最为让我愤怒的是他指着南子衣服上的我场队徽问:“what's this?”还冲我们叫嚣:“your history is nothing!”我不知道他是在说阿森纳还是说中国,如果是阿森纳,所有我场球迷都应该群起而抽之,如果是中国,所有中国人都应该群起而抽之,最后,大家均忍无可忍,所有人一拥而上把他堵在了酒吧厕所门口的墙角,一痛烂骂,终于把他的嚣张气焰压了下去,当然我们并不人为所有的球迷都是这样没有素质,因为身边还有几十个外国球迷,其中也有不少是穿着阿斯顿维拉的队服的球迷,但也没有人对他的行为进行支持,从有些球迷的脸上我们看到了尴尬,而我理解为,他们也为此人感到羞耻,对于此人的行为,冰点用了一句非常经典的话形容了他——蛮夷!

对于以上的这件事情,作为活动的组织者我应该说是有一定的责任的,但是,我以一名天主教徒的名义向上帝发誓:本次冲突我厂球迷绝对没有人和主动向对方挑衅的行为,完全是由于对方的肆意挑衅而导致我们的球迷不得不与之理论,但我场球迷一如既往的发扬了我场球迷一贯的风度,只是由于对方是在过于无理,才会导致此次冲突。

总结

本次活动可以算是最近一次很大的活动了,整个活动其实都是很不错的,踢球时大家快快乐乐,看球时大家也很高兴,只可惜某个蛮夷搞的最后乌烟瘴气,但整体活动还算是很不错的,当然,我厂比赛没有取得胜利确实也是让大家不高兴的原因之一,但是整个活动还算是顺利,活动有不足,以后本人会更加努力。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[MP=480,100,true]http://park.arsenalcn.com/Andy/819.mp3[/MP]

nothing to say~

沙发

支持!

andy辛苦了[em03]

sorry,sorry,临时有朋友过来,一起去后海看了.

看见有所谓"足球流氓"出现,我越发感觉没去太可惜了...很久没遇见了,心痒但不如手痒...怀念住在Manchester的日子.

哈哈,洋鬼子素质就是低,

[em09][em09]

辛苦鸟~[em03]

很开心的聚会[em01]

期待下次再碰上那蛮夷[em27]

[em09]

和MU的人踢??

看过美女 闪[em04]

北京の聚会老有声有色の。。。

[em03][em03][em03]

我要来北京踢球。。我10天没踢了。。。。[em12][em12][em12]
发新话题 回复该主题