阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『在12码第一篇原创』--《我的全新赛季》 [复制链接]

这是我关注阿森纳以来,10个新赛季了。从一开始的了解到后来的期待和狂热,好象每年的感受都是不一样的,但是今年,我知道更不一样,因为除了信仰和执着,还凭添了感激和欣慰。而这些凭添也让我更加的清楚,真的是One Life One TeamArsenal Forever了,因为真的,当心已经烙下红白双色,当你带给我那么那么多的开心,难忘以及现在的幸福,我还有什么理由还有什么其他的想法去不支持不关心以及不深爱呢?!

我知道这是艰难的一个赛季,走了博博,走了皮雷,依旧没有V队,或许还有即将要走的Cole,而我们目前为止只买来了罗西基。或许真的没有什么理由去看好,也不会有人去捧吹了,但是对于我来说,在每次比赛前开始期待开始憧憬,在比赛的时候继续的支持和加油,不管结果如果,比赛结束后继续想着等着我们枪手们下一次的演出,这样的一个过程已经是必须了。其实这样的话,我在上赛季就已经说过了,如今又再说一次,一样的字眼但是我可以感受到不同,因为这个全新赛季带给我更多东西,真的,虽然对比再前一个赛季还有的足总杯冠军上赛季应该是一无所获的。

目前已经是打完两轮联赛了,或许现在写这样一个名字叫<我的全新赛季>的文章有点晚了,但是就是在这么一个糟糕的开局后,才让我想到了更多。虽然深爱阿森纳多年,但是我知道自己至今仍旧不是一个擅场去专业的评述或者分析比赛的人,所以我这篇文章和派兵布阵回顾展望无关,我想说的只有我对阿森纳的情。

说来惭愧,喜欢了支持了这么久,但是却没有写过任何一篇关于阿森纳的原创,我承认自己懒同时也承认自己没有好的文笔,因为的确是不晓得怎么样叙述用怎么样的辞藻去形容我一辈子的信仰Arsenal。但是今天突然有了这么一个想法同时也赋予行动了,是的,在这个时候,的确需要写点什么了……

全新赛季,是阿森纳的也是我的。

缘分这个东西真的是很难说明白,因为博博在96欧洲杯里的一个进球,让我喜欢上了这个冰一样的男人,虽然对荷兰对博博来说那年的欧洲杯应该是算失意的。而因为这个偶然间喜欢上的Ice Man让我去关注去喜欢阿森纳一直到现在.而也正因为是阿森纳,让我来到这个论坛,然后有了上海群,然后认识了很多朋友,以及现在所拥有的幸福。

记得这个新赛季,期待了好久了,但是还真没想到第一场比赛看的这么的仓促。记得那天两个人以为笃定的肯定有地方可以看的,到后来却因为找地方而没有看前半小时。说实话那天真的觉得我们满丑陋的,第一场一起看的阿森纳比赛居然没看全,而后来结果也是很让人失望的,但是我心里依旧是充满希望的,因为我们都相信,阿森纳会好起来的,我们都认定了,都心存着感激,因为阿森纳曾经带给我们太多的激情,惊喜,以及我们的相识和在一起。

全新赛季,我想对于阿森纳对于我们来说都是值得期待的。

第二场比赛,输了,不想怪运气不好,不想怪哪个球员状态不好。虽然目前很多人都很悲观,其实我也清楚的知道如果再没有球员买入,真的不晓得阿森纳这个赛季会怎么样。但是很奇怪,我却异常的有信心,异常的想去高调,或许在很多人眼里是盲目的,是冲动的,但是只有我自己知道正因为是对阿森纳的深爱才会这样的。我觉得也正如刚开始的我们,这场比赛我们是在电话里一起看的,当面对这样难受的结局时,可以有一样信念的人一起分担真的会好很多。我想以后肯定有更多的比赛可以一起分享,当然希望激动喜悦多过遗憾失落的,呵呵,阿森纳要加油哦~我们也要加油~

全新赛季,是开始是启程也会有收获……

启程,每段路都有即将要来的旅程,每颗心都有期待的成分……

新的赛季,希望阿森纳可以更好,可以带给我们更多的欢乐;新的赛季,我们在一起后的第一个新赛季,你说因为阿森纳我们才会认识才会在一起,你也说阿森纳的标志那个盾牌形状上面改变下弯下去就是一颗心了,红色的心。是的,我们都有一颗阿森纳的心,都有一颗装满对方红色的心……

值得期待的全新的赛季,是阿森纳的,是我们的……

[MP=400,50,true]http://file.maxduo.com/0950/0074/lingyingzi/{A5BF7E79E6DB40519E0C251BA9B40A98}.mp3[/MP]

遇到

你身上专属的陌生味道
是我确认你存在的目标
不用来回张望了
知道竟是我们相隔着一个街角
这么久了,我还是可以看到
感觉你到底对我多重要
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀

我们绕了这么一圈才遇到
我比谁都更明白你的重要
这么久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
我们绕了这么一圈才遇到
我答应自己不再庸人自扰
因为我要的我自己知道
只要你的肩膀依然让我靠

人海中确定是你,阿森纳见证了缘分的降临...

Arsenal的标志就象心的印记,如此的坚定...

来论坛这么久了,第一次在12码发文章,呵呵,,惭愧惭愧。。

写的不好,有点流水帐。。-_-|||。。。

大家将就看好了~~

不过这些心情是最近一直在心里充满着的,,,所以今天写了一写。。嘿嘿。。

[em37][em37]

这是什么歌?挺好听的~[em01]

开局又是这样的枪手确实很令人失望,不过应该很快就可以调整过来的~

[em03]

歌名叫《遇到》。。。

有的人会因为自己喜欢球队的输赢来影响自己的心情冷暖~象我。。。

[em04]

有的人却会由自己的生活的欢乐来憧憬自己喜欢球队的未来~象你。。。

[em08]

自信美丽而又乐观的猫猫的全新赛季一定会无比美好,因为你的坚强和坚定~

[em15]

以下是引用lonelysoul在2006-8-28 23:04:00的发言:

有的人会因为自己喜欢球队的输赢来影响自己的心情冷暖~象我。。。

[em04]

有的人却会由自己的生活的欢乐来憧憬自己喜欢球队的未来~象你。。。

[em08]

自信美丽而又乐观的猫猫的全新赛季一定会无比美好,因为你的坚强和坚定~

[em15]

谢谢大师这么说。。呵呵。。

其实大家都要乐观呀。。。天真的很蓝的。。。

不过不管用什么方式。。。有一点可以肯定的,我们都是用心在爱着阿森纳。。。

[em15][em15]

以下是引用lonelysoul在2006-8-28 23:04:00的发言:

[em04]

[em08]

[em15]

喧宾夺主~~~~~

[em10][em10]

表逼我歧视你

偶来顶帮主的帖子鸟

其实我觉得。。。大家迟早都要麻木的。。。ARS就是麻药。。。

发新话题 回复该主题