阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]向东走·向西走 [复制链接]

今天,我17岁,正审视着匆匆留走的岁月,收拾着自己的行囊,向西走回到学校,准备走向高二年级的新生活,面对全新的班级和陌生的朋友――这或许是我一直期盼的生活,和志同道合的朋友一起研究自己所喜欢的科目。
今天,雷耶斯23岁,在转会大门即将关上的瞬间抓住了解放自己的钥匙,也收拾着自己的细软,向东走回学校,准备走向皇马阵营里头的新生活,面对那些既熟悉又陌生的队友――这或许是他一直期盼的生活,和自己的同胞们一同在西甲驰骋。

我曾经不止一次的表达过对未来分班后的生活的憧憬,甚至还在为分班的阶段找不到什么学习其他科目的动力,在其他科目的课堂上带着那么点漫不经心,却在幻想着日后的日子。
雷耶斯也曾经不止一次地表达出自己对皇家马德里的向往,甚至还准备好如何在马德里找一所属于自己的房子,导致了他在阿森纳的阵营里并不受重用,却渴望在伯纳乌大放异彩。

但是我还很记得,在和昔日同窗那一年的时光里头,有着很多让人回味的日子:两次疯疯癫癫的旅游,略带惋惜的校运会和红五月歌唱比赛,那些稀奇古怪的宿舍习俗,以及和另外一个实验班的较劲……这一切的一切,都让我深深的记得我是那个班的一员――至少曾经是。
我还不曾忘记,从雷耶斯来到阿森纳到今天许许多多的精彩瞬间:冬日里头展示着属于你的九号红白队服,首次登场就碌碌无为的因伤下场并间接导致了球队的失败,在04-05赛季慢慢地找到了自己的位置,却一直没有稳定下来,最经典的就是去年的7-0大捷,小雷的四次助攻我难以忘却……这一切的一切,都让我明明白白的知道你是阿森纳的一分子――至少曾经是。

我曾经茫然过,文科写作的灵感不断在我的脑海里涌动着,文科高材生的高帽也让我感到无所适从,我曾经从高处中跌入了低谷;但是我挥之不去的还有我对于生物科的那种热爱,在流连之中我作出了属于我自己我认为正确的选择,文科只是称为了执迷不悟的往事。
雷耶斯也曾经迷惘过,作为阿森纳人的责任感曾经在他的心中燃烧着,冰王子接班人的头衔也让雷耶斯感到彷徨,他一度从圣坛上摔落下来;但雷耶斯无法忘怀的是对于祖国足球的那种向往,在犹豫之后他选择了一个自己认为正确的方向,阿森纳会是暂时忘却的记忆。

“那一刻我是世界上最痛苦也是最幸福的人,因为我难以舍弃其中之一!”我曾经如是说。
“这一刻我是世界上最幸福也是最痛苦的人,因为我无法忘记塞维利亚!”雷耶斯曾说过。

在这一天,我往西边走,回到我的学校,去寻找着属于我自己的一片新的生活――那一种我偏执地认为会很适合我的新生活。
在这一天,雷耶斯往东边走,回归他的祖国,去寻找着他自己的新的际遇――那一种他难得争取到且绝对不想放弃的新际遇。

我心存着一个疑问――两个人一个往东一个往西,会不会有相遇的机会?在一年之后,当阿森纳和皇家马德里的合约到期之后,我们是将合同延长?还是打回原型?还是换成另外的一种混乱的局面的?未来总是那么的不可预测,我总以为当你来到阿森纳的时侯会是融入我们的球队,带领球队上一个有一个新的高度,然而一切却又是出人意料,那一阵低迷和纷纷扬扬的质疑让人无所适从,却是让你倍加的思念祖国的足球风格。或许当一切谣言蹦出来的时侯所有的关于雷耶斯不会离开都只是传说。或许在这一刻我所能做的,就是轻轻的哼上一曲《大约在冬季》:
轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去,漫漫长夜里,未来日子里,亲爱的你别为我哭泣。前方的路虽然太凄迷,请在笑容里为我祝福,虽然迎著风 虽然下著雨, 我在风雨之中念著你。没有你的日子里,我会更加珍惜自己,没有我的岁月里,你要保重你自己。你问我何时归故里,我也轻声地问自己:不是在此时 不知在何时,我想大约会是在冬季……

推出一个诺大的蛋糕,东边是一抹白色的忌廉,西边是一滩红色的牛油,在右边插上23根蜡烛,在左边插上17根矮一点的。轻轻的祝福一句:小雷,生日快乐,不管外面的世界有多么的精彩和无奈,然而我也记得那个曾经在海布里跃动的身影,迷糊过我的眼睛。我也轻轻地吹熄西边的17根蜡烛,为我自己的前途许下无悔的承诺……

[mp=1,1,1]http://www.sxtgedu.net/schoolmusic/music/dyzdj.mp3[/mp]

背景Music

偶也喜欢生物....

顺便寒下...今天水区帖子数真是.....[em06][em06]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

水区没落不是一天的事....

对比文...不错

[em03]好文 支持下~!!!

生日快乐!

祝Reyes,也祝04~

看球...其他的管我鸟事

小贞莫哭啊~

我是有爱的阿姨~~

04MM生日快乐咯[em43]

小雷选择了他喜欢的道路,祝他一路走好

好文[em03]
发新话题 回复该主题