阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]英超转会后的看法 [复制链接]

先该说说自己队里的两笔大交易. 在我个人看来,这两笔都有值得高兴的一面. 首先,Cole本身心已不在,留下他根本没有可能,也没有必要,如果真放了他走,势必需要补充,而加拉的到来可以从后卫线位置和队员经验角度提高. 因为在我看来,上次Cole在队中的出色表现是什么时候了???? 价钱上可能有些亏,但是我们不是在以赚钱为目的,那样的话,上赛季可以让很多人都走了;队员转会应该以为自己队增强实力为目的,钱和盈利是第二甚至是第三目的. 如果一定要说这转会失败的话,就是把我们的强援卖给了最大的对手.

再说说另外那个, 我是高声欢呼欢迎野兽的到来, 我对Reyes没有任何反感, 只不过我真的认为他不适合英超, 而野兽能带来的, 正是我们前几场所缺少的"兽性"!!中前场厚度一下加强了很多. 至于其他的, Cygan换来点钱,基本和我FM06的方针一样, 真的不想看到那不定时炸弹再发威. 至于本队其他的,很多人都说了,我也就不多说了.

再看看其他英超队伍的. 首先要说的不得不我玩FM06时的首买对象,两个YY很久的阿根挺人, 据说他们的转会内幕和背后操作很多, 而且和西汉姆要成为第二个Chelski有关. 从球队角度讲,这两人买的是超值!从对他们个人角度叫, 他俩真该再瞄准更高点的目标, 冠军杯资格球队是起码的要求. 另外,Tevez的身体对抗能否适应英超,拭目以待,毕竟这个游戏是截然不同的事情. 西汉姆是出英国本土出色球员的摇篮, 这两人的加盟,或多或少会影响本土球员的成长吧.

老对手曼联,最后最后还把ROSSI放走,不理解,别以为两,三场进球多就说明前锋线没问题, 等赛季中到拉距战的时候, 有他们受的. 花了1,800万,买到手还没热呼,先养他三周休息, 我把话放这了, 他绝对是个Over rated的球员!

穷的就剩下钱的Chelski,买了大把最贵的,(真是的不求最好,只求最贵了).没几天内就被Scouser和Boro两次打败, 买了绝对超巨星, 弄的位置乱七八糟, 没看出来他们能有什么提升, 那是吃大锅饭的地方才是真的, 好坏都有人发大把的工资, 干什么不去.

再最后说一个Liverpool,他的买人真的挺有怪异独特之处,这点上有些欣赏他,买的人感觉挺实用的, 但是还是在决定性位置上少了些关键性人物. Stevie.G一直是我的最爱, 他的忠诚可能也是我喜欢他的原因其一吧, 真的希望哪天把他弄来...坏了,说多了就开始YY了.

以上都是个人些看法, 肯定有赞同和不赞同的, 随便拍吧.

科尔确实应该卖掉,但应该以什么样的方式进行交易呢?买进加拉是个好方法吗?未必。加拉的强项是能够打多个后卫位置,可他离开切的原因就是因为他要打中后卫。而枪手后防线位置上最薄弱的同样的左后卫,如果用加拉打中后卫,虽然他在经验上会比森强,可他的身高并不高,防头球的能力也不强。再加上森有身体还有提高的空间,很难说用加拉打中后卫会是件好事情。

我個人覺得那兩筆交易太划算了,

把想走的賣掉,把想來的買來,而且補強了中路,且買來的都是多面手.

更何況加拉也不一定要打中卫,教授上仗也把他當左后卫用

[em01]

[em03]我觉得2笔交易谈不上划算  要知道我们赖以成名的边已经残缺了 不过中路目前来说逐渐打开了局面 看以后的比赛吧~!!

还行吧   拭目以待呀

目前来说Gallas的到来的确填补了我场后防上的漏洞!

巴普还未曾得到太多的机会,暂时不评论!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

加拉来了 我比较满意
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

加拉买的真值

还有一位Denlison没上场比赛哦!希望能在联赛杯的比赛看到他,听听他的表现!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

该卖的卖了,虽便宜了点,但还是支持俱乐部

发新话题 回复该主题