阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[建议]我想踢球!!! [复制链接]

各位阿迷大家好,尤其是北京的阿迷同志们大家好,我因工作原因很少来这里,有点对不住阿森纳,对不起各位的球迷,最近业余活动太少,于是想着从事我比较喜欢的踢球运动,于是想到阿森纳球迷协会,希望从这里能找到志同道合的朋友,从帖子里我发现之前有举办过类似活动,但是可能人不是很多吧,我并不认为是北京阿森纳的球迷少,还是感觉参与的人少吧,如果我们要发动那些不知道的人,需要更多的努力吧,当然我已经离开了校园,深知在校园里面有踢球的环境,但我想他们迟早也会毕业的,需要我们北京阿森纳的兄弟们,希望能早日有机会和北京阿森纳的球迷们一起踢球,我还想踢球需要注意的具体事项,地点及经费,希望得到大家的积极响应,期待中……

[em20][em20][em20]

[此贴子已经被godcc于2006-9-3 22:06:25编辑过]

自己先顶![em03]

再顶,顺便推荐上一曲周杰伦的新歌《听妈妈的话》,希望大家都听妈妈的话![em33][em33][em33]

本人已在母校论坛宣传此协会[em07]

我已经踢不动了........

怎么可能,你有齐达内老么?要是没有,那就继续踢!

丹丹很老吗???[em09][em09][em09]

人到中年了[em04]

什么情况?!北京球迷?!想踢球!?找我啊!!!

[em04][em04][em04][em04]
nothing to say~

以下是引用godcc在2006-9-3 22:04:00的发言:
丹丹很老吗???[em09][em09][em09]

不老不老,那天BOBO退役,克鲁伊夫还T呢

[em04][em04][em04][em04]
nothing to say~
发新话题 回复该主题