阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

movie经典台词~ [复制链接]

“你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的!”   ——《喜剧之王》 当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。   ——《东邪西毒》 人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅   ——《饮食男女》 “有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?”   ——《笑傲江湖之东方不败》 我一直在骗你你知道吗?骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上-飞蛾就那么儍!   ——《大话西游之大圣娶亲》 唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心, 就不再妖,是人妖。 唐僧:哎,他明白了,你明白了没有? 爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗   ——《大话西游》 “我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来”。   ——《英雄本色》 地主家也没有余粮啊! 既然张先生来了,就让咱家的的大牲口都歇了吧。   ——《甲方乙方》 "安红!俺想你.想得..睡不着觉!"   ——《有话好好说》 我 胡 汉 三 又 回 来 啦!   ——《闪闪的红星》 不 怪 我 们 无 能 , 是 共 军 太 狡 猾 了 。   ——《南征北战》 铁 梅 , 来 , 送 你 爹 赴 宴 去 。   ——《红灯记》 Tomorrow is another day!!   ——《乱世佳人》(Gone with the wind) 以前我以为有一种鸟一开始飞就会飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方 也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁, 不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?      -------<<阿飞正传>> “Of all the gin joints in all the towns in all the world,ssh ewalksintomine.” Humphrey Bogart,“Casablanca” 译文:“世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。 ---------------------《卡萨布兰卡》 每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天 他会变成你的朋友或是知己,我是一个警察,我的名字叫何志武,编号223。 ” 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始, 你说多好。”---《东邪西毒》 男人~~~~从现在开始 你只疼我一个 宠我不会骗我  答应我的每一件事情 你都要做到; 对我讲的每一句话 都是真话 不气我 不骂我 相信我; 有人欺负我 你会第一时间出来帮我; 我开心的时候 你会陪着我开心 ; 我不开心 你也会哄得我开心; 永远 都觉得我最漂亮  做梦 都会梦见我.      ——《河东狮吼》 美伢:小新,你看,妹妹考100分,你才50分。 小新:我是照你的话做的。 美伢:我说了什么? 小新:你说我只要有妹妹的一半就很好了。        ——《蜡笔小新》 ok ~okok ~okokok ~okokokokok~~~~~~~~!         -----<<没完没了>> 一定得选最好的黄金地段   雇法国设计师   建就得建最高档次的公寓   电梯直接入户   户型最小也得四百平米   什么宽带呀,光缆呀,卫星呀   能给他接的全给他接上   楼上边有花园(儿),楼里边有游泳池   楼子里站一个英国管家   戴假发,特绅士的那种   业主一进门(儿),甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说may i help you sir (我能为您作点什么吗?)   一口地道的英国伦敦腔(儿)   倍(儿)有面子   社区里再建一所贵族学校   教材用哈佛的   一年光学费就得几万美金   再建一所美国诊所(儿)   二十四小时候诊   就是一个字(儿)——贵   看感冒就得花个万八千的   周围的邻居不是开宝马就是开奔驰   你要是开一日本车呀   你都不好意思跟人家打招呼   你说这样的公寓,一平米你得卖多少钱   我觉得怎么着也得两千美金吧   两千美金 那是成本   四千美金起   你别嫌贵 还不打折   你得研究业主的购物心理   愿意掏两千美金买房的业主   根本不在乎再多掏两千   什么叫成功人士 你知道吗?   成功人士就是买什么东西   都买最贵的 不买最好的   所以,我们做房地产的口号(儿)就是   不求最好 但求最贵 "爷爷 ,你是大站中的英雄吗?" "不, 我和英雄们一同服役!" -----------------《兄弟连》 改变,人人都会有的。 当你真正面对改变 你也就觉得坦然了   ——《廊桥遗梦》           ~~你来这里干什么?        ~~我想帮你们比赛。        ~~~~你怎么帮?你快点回火星吧,地球是很危险地。 世界上最遥远的距离并不是生和死,而是站在你面前不能说出“我爱你”。     ------<<星愿>> 手机连着你的嘴,嘴连着你的心 费老常教导我们:做人要厚道     ------《手机》

这么长的帖,一帖发完,真令我不可思议~~!

"爷爷 ,你是大站中的英雄吗?" "不, 我和英雄们一同服役!" -----------------《兄弟连》 这个经典!楼上说的是那部电影的台词?没听过

带我上床,否则别碰我              -----meg ryan 我最喜欢这句了!!!喜欢喜欢!

东邪西毒 里这句话也经典 很多年之后,我有个绰号叫做西毒。任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

可以加精的说!!

卡萨布兰卡 经典的电影 经典的歌曲!!

大话西游最搞笑!!超喜欢呀!!

大腕的也不错

发新话题 回复该主题