阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

勇者无畏!枪手血性的回归! [复制链接]

与红魔的英伦德比过去两天了,可我依然无法让自己的心平静下来,我的血液仍在沸腾翻滚,我仿佛看到了枪手的未来,一个正耀射着五彩星光的未来,像是伊立莎白女皇皇冠上高贵的宝石。

先别说我阿Q,我没有失去所谓的理智,我的兴奋不是因为一个1:0的结果。或是一个3分,又或者因为击败的对手是夙敌曼联。。我只是在为一种伟大精神的回归而兴奋,一种我们很需要但却遗忘了很久的精神,我曾以为它被维埃拉和基翁给带走了,但在曼彻斯特老特拉福球场上,我又看到了它。血性!一种血性的精神!在枪手们、年轻们的身上喷发着!

血性,很多人对这个词的理解太过表面化,形象化。不是非得流着血在踢球就叫做血性,也不是非得以命相博,断腿折臂。血性不是一个带血的场景,而更应该是一种精神,一种勇者无畏,顽强不屈的精神!

说到血性,我总是第一个想起莱曼。我要感谢莱曼,我相信所有的枪迷们也都要感谢莱曼。在没有V4和丹尼斯的日子了,莱曼一直在用他那勇敢和宽厚的心守护着兵工厂的尊严,守护着年轻的枪手们。一个原来会脾气火暴,安眠裁判,骂教练,甚至会掐住队友脖子大骂“去你妈的!”的炸弹门将,在阿森纳的“后维埃拉”时代,成为了我们心中最伟大、最完美的守护神。他会在埃布埃犯下大错后,奋力将对手的点球扑出,然后像狮子一样咆哮着跑向对手为小兄弟出头,他会在森德罗斯乌龙之后,用将近完美的扑救主宰了比赛、拯救枪手后,再拍拍小家伙的后脑勺说:嘿,开心点,今天是你生日。。。,他会在法布雷加斯被对手粗暴放倒后,像疯子一样第一个跑过去向对手发难,他会在扑出里克尔梅的点球后,拒绝小伙子们前来祝贺,督促他们迅速布防,直至比赛结束后,才禁握双拳,仰天长啸。。。一个个难忘的瞬间和片段,随着时光的烹调,变的越来越经典,而每每回想起,都不禁百感交集,热泪盈眶。在两天前与曼联的生死对决中,我们又再一次见证了莱曼的伟大。关于这场惊心动魄的比赛,或许在若干年后大多数人只会记得莱曼在最后时刻对索尔斯科亚的那次不可思议的侧扑,但我希望,所有枪迷们都别忘记这个镜头,莱曼在被C罗的大力抽射被球击中脸部后,几近昏迷,短暂治疗后,却又再次挺身而起的时刻。

“比赛一定很艰苦,但是我真的期待这场大战。我可以向你们保证,当他们放铲我的时候,你们绝对不会看见我跳开躲避!”一向被人们视为身体单薄对抗太差的罗西基在赛前对着所有球迷说。老实说,在BBS的新闻档里看到这段话时,我的眼睛湿了,竟有一股想哭的冲动。

一直以来,莱曼感动了很多人,带动了很多人,也包括那些年轻的队友们。

所以,我们能看到罗西基一次次勇敢突破和奋力回枪,所以,我们能看到郝莱布一次次用单薄的身体和斯科尔斯、鲁尼们肉搏着,所以,我们能看到永贝里拖着一把老骨头穿梭在红魔的中场绞肉机里,所以,我们能够看到,图雷两次站在阿森纳队医的身边向裁判举手示意,请求再次上场。。。

三在场不胜的最差开局后,很多人对于阿森纳球风的评价就是太软。一个温文迩雅的儒帅加上两个谦谦君子般队长(亨利)和副队长(吉尔伯托),再加上一群娃娃兵,在血肉战场、靠身体吃饭的英糙大玩着细腻的技术足球,会有多大的存活率,夺冠?前四?联盟杯?或者保级?逛遍所有和枪手有关联的BBS,说保级的有,说前四的不少,说联盟杯的就更多。。。就是没人提夺冠,即使是那些狂热枪迷。但只有我,我这个阿Q,相信阿森纳会是最后的微笑者。不因别的,就为那些充满血性、勇敢不屈的心。

一个团结的球队是可怕的,一个勇敢而团结的球队就更是不可战胜的。从莱曼和这些年轻的枪手身上,我依稀看到两年前红色狂潮的印影,我依稀听到了一个王朝的脚步声,正越来越近的向我们走来。

英超本是英雄地,不是爷们不聚齐!

年轻的枪手,血性的枪手,将在新赛季的英超联赛,燃烧起熊熊青春之火,连同我们沸腾不止的激情,一起飞扬在阿什伯顿的上空。。。。

血性回归那是过了~~不过气势是上来了

深爱阿森纳7年了

一直以来没有放弃过对他的爱

我很同意楼主说的这才是当年49场不败的兵工厂(气势)

虽然V4,P7,A3走了,B10退役了,但是天下没有不散的宴席,对于走的,我们应该送上祝福

对于来的我们应该去接受他们,可以看到罗西基,加拉,野兽的努力还有实力

对于教授我就更加信任他了,没有他 就没有今天的兵工厂,教授对于我厂的贡献完全大于他的过

所以不要责怪教授的能力了

我们能做的就是团结起来全心全意来支持他,不管他对还是错,而不是因为一场比赛的输赢就在那怪这怪那如果这点也做不到,我觉的你也没必要来这个论坛发表什么意见了

呵呵,我是论坛新人,但绝对不是足球白痴,说的完全是肺腑之言,说错了什么,还请大家原谅.

最后再赞扬下楼主,写的真的不错

mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!mad jens!

[em27][em27][em27][em27][em27]

结棍啊

希望是一个大转折吧!!瓦咔咔

罗西基到是真不错

兄弟你写的太好那  强顶!!!

写出了我心里的想法啊  感激不已!!!

写得不错,很有感情,我顶...
发新话题 回复该主题