阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我家的大肥猫~~[ 27 楼新加肥猫照,特显身材] [复制链接]

这是我家的大胖猫,是之前养的那只白猫所生的儿子,后来猫妈妈死了,我把对他妈妈的感情全部放在他身上,对于我来说,他就是世界上最可爱的大胖猫~~

先看看他小时候的照片吧,他那是还有一个双胞胎的兄弟,不过送人了~~小时候的他就像一只老鼠那么小~~

可以捧在掌心上的 

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:03:00 PM 上传)

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:04:00 PM 上传)

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:04:00 PM 上传)

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

长大之后就变成一只很胖很懒的肥猫了~~不过仍然那么可爱

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:07:00 PM 上传)

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:08:00 PM 上传)

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:08:00 PM 上传)

我家的大肥猫~~~~~(9/27/2006 4:09:00 PM 上传)

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

第六张蛮朝的

看样子的确是只大懒猫[em07]

肥嘟嘟得可爱呀[em01]

王子不曾离开

懒猫淘气3000问

[em01]

这张动作摆的不错

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

肯定养得很娇气[em02]

为什么不是黑猫

风铃家有鹅春石..小石路..

千金呀

[em15][em14][em15][em14]

不错
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题