阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我与枪手! [复制链接]

事情要回到2002年 .......

2002年 我读初2 暑假里我去了广西 因为我爸爸在那边做生意,我去他那边玩. 我记得是晚上2点的火车 没想到这一去就和阿森纳这个我从不认识的名词联系在了一起.

到了广西那天是星期5 第2天晚上,我清楚的记得我爸在看足球比赛.在此之前我从未看过足球比赛,我老爸说他喜欢阿森纳,我听得一头雾水,虽然不感兴趣,但我也闲着没事做,只好在一旁看了起来,[我之前并不是不知道足球 只是喜欢踢没看过]我爸问我谁会赢,我笑了笑.或许是跟本就不知道.或许是觉得猜对了有什么意思啊!

突然看到一个人在球要出界的情况下把后脚跟一坷球打在对方队员身上出界,我眼前一亮 他是谁?我把说他叫亨利法国人,最后的比分我早以忘记了,但从那次以后 有电视转播的阿森纳的比赛我最多只有5场没看全,一直到今天4年了,我发现自己不能离开它.!!

过了1个星期,我爸对我说 每个星期6或星期日都有英超的比赛.第2个星期我看到了阿森纳的比赛,我清楚的记得是对西布罗睦维奇,在我印象中 亨利的第一个进球也是那个球 转身25M外远射 我认识了亨利认识了阿森纳!

回到长沙,我痴迷于阿森纳,如果有阿森纳比赛的那天晚上 我总会一个人静静的座在电视旁 当时我还不了解英超不了解阿森纳的历史 但我认识了一个人 亨利

一天晚上阿森纳对曼联,在曼联主场, 我确知道曼联是什么角色,我同学好像每个人都是曼联的FANS 不过他们的确也很无知,他们知道的仅仅是曼联有个小贝!那场比赛上半时阿森纳0比1落后 中场休息时我打了个电话给爸爸, 我说今天阿森纳要输球了,那时候我对阿森纳已经真情留露了 哪怕是输了一个球, 我哭了 我爸说 不要仅下半场能打回来的,   结果输了.我又忘记了比分 那也不重要 我记住了阿森纳!

记忆加速到2006年. 我高中同学几乎都爱切尔西,巴萨,皇马,AC,他们喜欢拿历史的成绩来讽刺阿森纳,我却不想和他们多说,这次冠军杯等着把 当阿森纳踏着皇马,尤文,一些豪门的尸体走过时,那是几个惊心动魄的夜晚 又是多少次的感动,阿森纳第一次走进了冠军杯决赛!!!

那一夜我永远记得,那次我家这边没有电视转播,我不得用电脑看那场比赛,90分钟后,我全无睡意,我不甘心 我很失落.我也不愿多说.

今天我依然只爱阿森纳, 它带给我快乐,兴奋,坚持,前进,力量,...... 我想说 人生的选择很多,但对阿森纳的选择是不变的也是最真诚的,或许阿森纳注定要陪拌我一生 前进把阿森纳,前进把枪手,前进把伦敦上空飞翔的艺术家.

阿森纳,我不是你历史的见证人,但我一定是你未来的见证人,我相信,足球因你而更加富有激情,人生有你更精彩!

前进, 欧洲霸主  枪手的王朝让我们大家一起见证!!

[em01][em01]

楼主很年轻啊,我大学毕业快才成为枪米,狂热至今,大家一起共勉[em08]

今年17~ [em06]

顶下,楼主

17岁啊[em04]

恩17岁怎么了/

[em02][em01][em09]顶下LZ
发新话题 回复该主题