阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恶心的nba live 2007 [复制链接]

玩了一个小时的nba live 2007,,我除了用恶心这个形容词,实在想不出有什么比这个更贴切的比喻,,,我决定玩这游戏,是因为看了电脑报的测评,,他们用了无数的夸张的赞美去形容这个最新版本,,于是我决定试一试,,,不过,第一眼看了,就觉得后悔得要死,,我总觉得07就像是某个几年前的一个PS版本的一个nba游戏,,人体比例难看得要死,,算了,可能我的审美眼光实在很差,不懂欣赏,,开始选了个休斯顿VS小牛,,开始发现啼笑皆非,,,哈里斯一个小后卫,能够将已经站定定的姚明从三分区推到篮下,然后一个上篮,进了,再博得姚明犯规,,看清楚了,是像溜冰那样滑着被推到篮下,我死命的按着那个带球撞人的键,,简直前所未闻,,只有在fifa里面出现的问题,现在在nba,,里面呈现,,这可是以前05,06都已经没有出现的bug了,,,当然,还有更精彩的,,诺维斯基一个踮步,,然后一个穿墙,,从霍华德的身体穿了过去,然后上篮,,咋霍华德没有死翘翘了,,继续的,就是现在很快的出了的那个PG狂带的补丁的问题,,,控球后卫一直狂带,,你即使4个人防他,他都有本事一个人带到三秒区里面,,上篮得分,,反正我整个上半场就只看到小牛只用这个战术,,我双人夹击然后再调上姚明去防他,没有任何作用,,虽然这是又一个bug,,这种一出游戏就打补丁,,实在搞笑之极,,,然后就是反击无敌,,你永远都不明白,为什么对方的中锋永远跑得快过你的后卫,,反正电脑打你就两招,,,后卫狂带进三秒区上篮,,命中率高达90,,然后就是防守反击,,而且07的篮板超级难抢,,可能是我技术未到家,反正不知道为什么,我四个人去抢篮板,都有本事让对方一个人连续抢两次篮板成功,,而且电脑抢篮板是衡着抢的,,,还有就是不知道为什么踮步和后转身竟然都要用手柄摇杆才行,,用键盘你就别想用了,,气死你,,,还有,,又说球员很有投篮特色,,我怎么就不觉得,反正所有人都只有一个投篮姿势,,尤其是三分投篮,,全部都是诺维斯基那种,而且只要是后仰投篮,命中率100,,我指的是电脑,,,而且,,我感觉好像回归了nba2002的时候,人像是在冰上走那样,,毫无运动感可言,,而且不知道为什么,,传球的速度超慢,,我永远要按三下他才会将球传出去,,我用的是直接传球,,结果根本打不出漂亮的传球,,,

这是一个很失败的游戏,,,我还以为游戏会是越做越好的,,实在是难看死了,,,当然,这是我的个人意见,,本人水平不高,,反正我是这么觉得,,,差过nba live 2005

留住永恒经典

说的对 电脑的PG超级恶心

NBA 07里面,我不知道是不是因为我没有用手柄,,所以用不了背靠篮转身投篮,,反正我觉得中锋是个废物,,姚明正对篮筐,投篮肯定是用很难看的那种,,而且肯定不进,,除非你面前的是一个后卫,,你的战术只有一种,,就是后卫突破分球,,我不知道是不是因为我没有用手柄,,但是,既然踮步和背靠这两个动作是那么重要,,那你为什么就一定要用手柄,,而那个带球撞人键就可以设置两个键那么多余呢,,真是搞不懂,,你是在鄙视用键盘的人么,,你设置回和06一样的不行么,,,,所以,我个人极其鄙视,,EA的那帮废柴,,,fifa如此,nba也是如此,,你从来没有想过,,有些游戏出了一个星期,就要打补丁,就要升级版本,,在学微软是吧,,这不是在说你自己根本就没有做好这个游戏么,,,你说EA那帮人,,不懂足球,,所以做的fifa无聊透顶,我可以理解,,过去你做NBA做得那么好,,现在就不行了,,是不是没有竞争就垄断了呢,,实在,,唉,,
  留住永恒经典

NBA一直就是这样,可能是篮球运动的关系,身体接触过于激烈,导致物理系统很难模拟,不过EA的东西确实已经不报什么希望了...
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

EA在学太阳队的战术快攻+三分 中锋时代结束了

[em03]

我经常来中锋拉出来做挡拆,然后用外线队员FOR THREE!

EA做篮球根本态度有问题,我再也不会玩

04的弹跳型SG全场盖帽20+,05的带手球员全封蓝下,然后就没玩了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题