阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]最爱球队的人是那些在最困难的时候支持着球队的人! 另强烈呼吁批评者冷静点。谢谢。 [复制链接]

这里是我最爱的地方,从很久很久以前开始。
虽然现在球衣已不是O2了,但O2时代的精神不能丢。
我知道很多人是49场不败的时候喜欢上枪手的,我要更早一点。
很久没有发贴了,实在是看不下去了。。。。。。。。。。。哭啊。。。。。。。。。。。。。。。。。[em13][em13][em13]
批评者们,不知道春天的时候,你们有没有怀疑过我厂会被尤文淘汰,会打联盟杯,亨利会走。
可是后来海布利球场还是在奇迹中完成了历史使命。
英超是残酷的,残酷不在于很多球队积分接近,残酷在于最后结束的时候,冠军就没丢过什么分,没输过什么球。
所以万一输了一场,大家心里都很难接受。
对冠军我们都有着不变的渴望,02年,冠军,很不错,04年,冠军,很不错。
但应该看到的是,05年足总杯和06年进欧冠的决赛也并不容易。
决赛输了,想必大家都会说裁判左右了比赛吧,都不服气吧。
为什么不服气?因为我们实际上不比对方差,我们心中也都不认为我们比对方差。
我们都觉得阿森纳是欧洲最好的。
面对困难,有的人放弃了,离开了,大家会怀念,也会责怪。每到转会期的时候。
一些人去了他们自认为可以更快地拿到冠军的地方。那里交易频繁,人员流动大。

而谁留下来了?是博格坎普的1year more,是titi,是温格,这些我从1998年世界杯起就爱戴的人。
他们的执着是最伟大的。
批评者们,今天说着气话的你们,在当年博格坎普准备续约之前会不会说同样的话?在亨利可能去巴塞之前会不会说同样的话?
不,你们不会。
他们相信你们今天也不会。
你们却让你们最喜欢的球员和教练失望了。

现在大家都很难过。最开心的是谁?是敌人曼联,敌人热刺。
如果一名曼联或热刺的球迷对我说,亨利不行,温格不行。我会B4这样的漫骂。
如果一名穿着fly emirates的球迷对我说,亨利不行,温格不行,我会哭,为我厂有这样的球迷悲哀,为我们这个球迷大家庭的不和谐悲哀[em13][em13][em13]

我哭了很久以后发现
有人居然在讨论保级。于是继续哭[em13][em13][em13]
我们现在排第5,少赛一场。补赛如果取胜的话,将排第3,落后切尔西4分,落后曼联7分,而我们对曼联还有一个主场优势。
这并不是什么大不了的。姑且假设我们以后主场可以胜曼联(客场都赢了,主场凭什么没信心呢?),那么,我们的差距是4分。
4分就是2场球的运气而已。而在足球场上,运气是可以左右一些事情的。

我们最近不过是运气不大好,相信大家在欧冠0:0的比赛中还是可以看到我们华丽的风采的。
二十多次射门1进球,二十多次射门0进球,最后时候被对手灌,这3场球都十分偶然。
为一些偶然的事件失去一些分数,以后还可以用胜利来弥补。
如果因此让球迷怀疑球队的灵魂和核心了。那才是无法挽回的损失。是让每个铁杆都悲哀的事情。
最后只能是亲者痛,仇者快。挖角的人,恐怕冬季又要借机行事了。[em13][em13][em13]

我始终相信,最爱球队的人是那些在球队最困难的时候还支持着球队的人。我向你们敬礼!

强烈呼吁那些批评者们冷静点。谢谢。

一名在欧洲的忠实枪迷。格林尼治时间19:45(每次欧冠开始的时间)

顶!楼主写的好

这里大多的球迷还是客观并深深热爱球队的。

重新排个版吧,,,建议加精。。。

支持楼主加精,我们依然深深的爱着Arsenal,所以希望批评的人们不要那么的刻薄,不要谩骂,那毕竟还是我们的球队,我们是爱他的球迷...

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

写的不错 说出了很多人的心声

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

写的不错 顶你一个

我正好相反,04年我刚认识阿森纳,我喜欢她正是在球队陷入低迷时喜欢上的
发新话题 回复该主题