阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]睡一觉,明天会是晴天,, [复制链接]

没怎么想说一段很无聊的话,,刚刚下班,吃完饭,,习惯的钻到坛子里看看,,今天虽然工作繁忙,,不过很开心,,离开一个失望的晚上,已经是46个小时了,,,

我是一个很健忘的人,,所以常常被上司说我大头虾,,也因为健忘,,所以虽然我说话很直,,身边还有很多朋友,,

看了很多帖子,,大多都很激昂彭湃,,,本想回几个,,可是总觉得没有词句合适,,所以想合在一起,用很粗糙的语句,,说说感受,,,

有时候觉得,,,外国人很富于感情,,言语行为,,所以美国政坛女强人莱斯,在联合国上面发言都说中国是历史悠久,白点说,就是保守,内敛,,,中国人也很富于感情,,,言语文字,,,所以我的中学语文老师说,,读外国佬的文章,就形同嚼蜡,一般无味,,

看了坛子上面的发言我其实很矛盾,,大多都极富心系家国,忧国忧民之声,,,其实我是不太喜欢这样的表达方式,,,总有种上级问你是否要去炸碉堡的味道,,何必呢,,

是否要保家卫国,,生死决裂的顿悟呢,,,

我依稀记得,小时候,看到外面下雨,,总是哭着和妈妈说,没得出去玩了,,妈妈总是说一句千年不变的话,,“乖,快点睡,睡醒了,明天会是晴天,,”,,现在看来,无论从那个逻辑思维去看,这句话明显前言不搭后语,,可不知道为什么,,总能安心的进入梦乡,,,是单纯,,还是比现在看得更开,,或者吧,,也许上帝也和老婆吵架了,,所以嫁祸凡民,,放心,,哄哄hunny     明天,上帝就会放晴的,,好吧,球输了,,说句 god bless you,,下一次就会好的,,,

我还是喜欢某个鬼佬给我的信念,,,it just part of your live,,,,生活的一部分,,周末的一场家年华,,输了球,,开心,不开心,,睡一觉,就过去了,,每个人都有观点,,觉得不合理,,说出来,,舒舒服服,,也就完了,,何必要你死我活,,,下一个周末,,球场边,电视前,,你还是会看到我的身影,,,just be happy ,,,that is enough,,,

我是一个老人家了,,我记得我久远的时候,也喜欢和别人在坛子里争锋相对,,为判正负是非,,不过,,生活就是那么精彩,不是对或错就是全部,,不同的地方,看的日出都不同,,几百年前,哥白尼为了地球是圆方而糟火烧之刑,今天,当世界都认为圆的是真理之时,何尝没想过,宇宙也只是环绕在圆环平面之上,,即使真理,也只是一时之说,何况口齿之轮,,所以,要用你的智慧去衡量别人的忠诚与否,,那是对其他人的大不敬,,也是对别人的一种侮辱,,更是井底之蛙的自鸣得意,,,

虽然我也常说,one life one team,,不过,我依稀还清楚,我第一支支持的球队,,并不是红色,,93年的时候,我爱上的是一支叫做格拉斯葛流浪者的苏超球队,,小小年纪,当然不晓得,什么是爱,,却很深刻,,我看的第一场比赛,,一个叫帕彭的球员,,一个超远距离的凌空抽射,,挂门楣而入,,你不明白,所以你爱,,或者,某天,你突然发现,,你的天空很蓝,,外面的世界很大,,你的初恋,就这样结束,,,所以,你怎么知道呢,,爱,,不是歌曲,不是文章,,想要表达,,却永远发现词不达意,,,既然找不到,那就好好去享受,,或许,那只有一秒的缘分,,,

PS:  活得开心点,,本来输球就不开心了,,还要火上加油,,对身体无益,,,我写得很乱,,也没想会写那么多,,,希望大家都开开心心的去看球,,

留住永恒经典

写的真好

[em03]

真诚之中见真理,在战火纷飞的坛子见到这样一篇文章真让人心情舒畅

[em14]

对于楼主习惯性的断句方式颇感兴趣

[em01]

痛苦是生命的构成中的一部分。生命如果是一列疾驶的火车,那么幸福和痛苦就是火车身后紧紧跟随的两道铁轨。没有痛苦的生命,只能拥有最卑微的幸福。只有战胜痛苦本身,才能获得崇高的幸福。尼采的酒神精神大抵如此吧。

对嘛!just be happy, that is enough! happy football

看来大家心情都好起来了。

为上一场球难过已经过去了,不过老是为下一场担心

一定要全取3分

[em16][em16][em16]

道出了每位枪迷的心声,好文章.

同意

包括楼主的感觉

接受现实...

足球本来就是给朋友带来激情和快乐的  相信阿森纳更会为大家带来快乐  一切都会好的

写得真好啊 !!!!!!!!
发新话题 回复该主题