阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 【原创】我是一只阿森纳的蝴蝶 [复制链接]

阿森纳的蝴蝶

曾几何时,迷上了在花丛中翻飞起舞的蝴蝶

喜欢她们绚丽斑斓的色彩,耀人眼目;喜欢她们翩翩飞舞的倩影,动人心弦;而她们为了追求自由和美丽,竟如同凤凰涅鎜般、将自己锁闭在漫漫黑暗中修炼数月、最终破茧而出的那份坚决和勇气,更是让人惊叹和感佩不已……

是的,蝴蝶是美丽的,优雅的,勇敢的,自由的……一如我心中至爱的阿森纳。

于是,我摇身变成了一只在网路论坛上飞舞的蝴蝶。如果说,这世上有蝴蝶千万只,那么,我必定是其中最为特别的那一只——因为,我是一只阿森纳的蝴蝶,我有一颗属于阿森纳的灵魂……

春天,当遍地生机勃勃、山花烂漫的时侯,那便是我生命中最快乐、最充盈的时光。每天,我在花丛中流连翻飞,心中因为快乐和感激而颤栗着:那遍地的生机,那鲜丽的花朵,是上天怎样一份特别的恩赐啊。那时的我,根本不知道伤心为何物,不知道失意是何等滋味……这便如同阿森纳在联赛中一路高歌猛进的不败赛季——那时的我,是何等地骄傲和自豪,象一只被快乐涨满的气球,轻飘飘飞在空中,不知忧郁和伤心为何物……那是我枪迷生涯中的春天,一段快乐而充盈的美好时光。

盛夏,草木变得葱郁繁盛,但却酷暑难当,不时夹杂着阵阵狂风暴雨。在葱郁的草木中辛勤地采花传粉,是我的工作和本分,同时也是乐趣和享受,使我终日乐此不疲。只是偶尔,当暴风雨袭来的时候,我发现自己无处藏身,看着风雨中飘摇凋零的鲜花,心中如同撕裂般痛楚难当……当阿森纳正处在打遍英超无敌手的鼎盛时期,却被一场与曼联的武力对决嘎然终止了不败前进的脚步,那便如同夏日晴空中突然袭来的一阵狂风暴雨,重重击打着每个枪迷脆弱的心灵:我们习惯了胜利,习惯了庆祝,习惯了骄傲,我们没有办法接受失利……那一次,在夏日的狂风暴雨中,我也受伤了,一只为阿森纳心伤的蝴蝶……

秋天,是金黄的收获的季节。携手经历了夏日狂风暴雨的洗礼,我惊喜地发现:那些在春夏经过授花传粉的花草树木,竟丝毫没有被暴风雨摧毁和吓倒的痕迹,反而因此变得更加成熟而坚强,并在收获的季节,结出了晶莹丰硕的累累果实。在经历了不败赛季终结、中场大将维埃拉出走、队中伤员累累等一系列不利事件的影响之后,上个赛季,阿森纳却依靠着一票临危授命的年轻人,在被所有人都不看好的情况下,一路打进了欧冠决赛,从而打破了阿森纳以往在欧冠仅止步于8强的最好成绩记录,同时也打破了人们对阿森纳“外战外行”的推断和谣传。当然,最大的收获还不仅是如此——那一票被温格慧眼识中并大力栽培的青年军成员,才是人们真正的收获和惊喜,那是温格多年来不懈努力的成果,也是阿森纳未来的中坚和希望……

冬天来了,寒冷,却孕育着无尽的希望。冬天,四处不再有鲜花,不再有绿色,但我知道,这一切终究是短暂的:冬天终会过去,春天很快就会来到。本赛季阿森纳搬迁到新球场,但是,由于对新球场的适应,亨利的世界杯后遗症,新进球员的磨合……等等不利因素的影响,阿森纳的赛季开局十分地不理想。最糟糕的是:阿森纳连续多场比赛在场面占尽优势的情况下,却最终被对手逼平甚至反超,这甚至已经引起了人们对阿森纳一贯追求华丽打法的强烈怀疑和指责:这种打法真的适合阿森纳吗?这种打法真的还有效吗?……其实不仅仅是那些评论家,就连一贯陶醉于阿森纳华丽流畅打法并且引以为傲的枪迷们,包括蝴蝶本人,也前所未有地开始有了一些些的怀疑和担心……人世间最寒冷可怕的,不是失败,而是对自身的怀疑和否定。所以我更愿意把现阶段定义为阿森纳历史上的冬天,同时也希望枪手和温格,能尽快找到走出低谷的捷径,还给我们那支既漂亮又赢球的阿森纳。而且,我相信已为时不远,因为——

冬天已经来了,春天还会远吗?

阿森纳的蝴蝶,是多么希望重回那个赛季不败的春天,那个打遍天下无敌手的春天……

[此贴子已经被37°2于2006-11-16 5:39:12编辑过]

【原创】我是一只阿森纳的蝴蝶(11/11/2006 9:30:00 PM 上传)

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:34:30 PM 执行 主题分类 操作

沙发,呵呵!

楼主又来发美文了![em03]

欢迎。。。。。。。

想起两只蝴蝶

呵呵,大家都好久不见了

只是奇怪,怎么中间有一段怎么字体老是搞不定[em19]

此图是那么的熟悉[em01]

好文
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

以下是引用grantwewe在2006-11-11 21:40:00的发言:

欢迎。。。。。。。

想起两只蝴蝶

两只蝴蝶那个档次太低了, 怎能和文章相比 [em07]

以下是引用37°2在2006-11-11 21:43:00的发言:
此图是那么的熟悉[em01]

是不是真的呀,你见过这张图???

可是貌似不可能呀,因为这是我前些天刚得的生日礼物,好像是朋友专门请人做出来的,你怎么会见过呢???[em16]

进来陶冶情操

[em04]
你是我今生唯一的传奇

应该是指你的头像和签名图是那么的熟悉......[em04]
发新话题 回复该主题