阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]若干的平局,若干的失意。 [复制链接]

打阿森纳好象都被摸对了命门.

英超的对手们在变.而我们本身也在彷徨.

十年!!
从起点回到起点!!

阿德加1000万能换楼上的克洛泽吗?

以下是引用十年冰王子在2006-11-19 13:01:00的发言:
阿德加1000万能换楼上的克洛泽吗?

不赚落难兄弟的钱,克拉什内齐也给阿森纳了...KK组合来拯救阿森纳.[em01].....玩笑...

我希望下赛季克洛泽真的能来阿森纳.

看发帖人就知道和女人有关,哈哈,果然[em14]
你是我今生唯一的传奇

对女人的那段很感兴趣[em01]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

道理是摸索不來的!加油!

以下是引用Bergkamp在2006-11-19 13:06:00的发言:
看发帖人就知道和女人有关,哈哈,果然[em14]

这正说明我拥有独特的魅力。[em02]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

问一下,加精了为何却没有短信通知我,分也没加。我虽然不在乎,但是也得。。。意思意思下吧?

[em02]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

开头和结尾很有意思,内容也很精彩哦

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题