阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]若干的平局,若干的失意。 [复制链接]

曾经有个女人,犹如我梦中的女神,让我朝思暮想,茶不思,饭不香,心神彷徨那个彷徨,心跳乱撞那个乱撞。

可惜,我始终没办法得到她。我努力的去写情书,被扔垃圾筒了。我勇敢的向她做自我介绍,被白眼了。我疯狂的示

爱!!!!结果被她的追求者打了。

我无辜,我愤怒,我发泄!我要把她蹂躏死在我的梦乡里永远的抬不起头做人!!我就是新一代的阿Q!!!娃哈

哈!!!

现在我告诉你们,我不仅要让那个女孩在我梦中成为我胯下的奴隶,我还要让今年的阿森纳拿到我日思夜想的英超冠

军!!

各位等下,我吃点药。。。

多少次类似的平局了?被人先进一球,然后穷追猛打,追平一球,再想反超,发现难到登天。

记得主场第一场平局之后,很多人跳出来拿控球率数据出来叫唤说:看,我们的控球率远在对方之上,我们的射门次数

远在对方之上,我们踢的是漂亮足球。我们不仅要赢,还要漂亮。我们对的起观众。客队的平局是一种偷窃,是对比赛

的讽刺。

主场对莫斯科平局之后,温格说:这我们欧洲赛场上踢的最好的一场。我很满意。如果面对空门N次不进也可以满意,那

中国队望尘莫及的遥望球门恒久不射或对球门打飞机,更是一种光荣。

如果全队都不带射门靴,试问谁能满意?

漂亮足球?还是摸着自己的良心站在妈妈面前坦白吧,那是漂亮么?如果接近60%的控球率就是漂亮足球的佐证,那,

这些控球为何撕开对手的防线显得是那么的艰难?射门?如果屡屡的勉强起脚让足球享受下被射的感觉也算是漂亮的

话。事实上,有威胁射门有多少,电视机前的观众,80%都知道。(弱智和心智不成熟者除外)如果,在禁区前的传球

屡屡被断或传接失误你也认为是漂亮的话。。。

我想怀念下以前的主场。开场总是气势磅礴。全队队形压上,谁作客都不吊,照压不误。现在?我看到的只是慢悠悠在

场上散步的未老先衰的男人们。你或许可以说那是优雅,但我更愿意说那是庸懒。

温格前几个礼拜生气了,打人了,结果气的连人都忘了换了。每场我看到的比赛,从来没有用完过换人名额。我今天看

见刚成年的宋坐在板凳上吃泡泡糖的可爱样子,在想像他此刻的心情,也在想像温格的心情。变阵是不得以而为之啊,

谁会愿意放弃赖以成型闻名遐迩的打法而去打一个几乎是半生不熟的阵型呢?板凳没人啊。纵然小妖琳琅满目,但是这

就和投资是一样的,是有风险的,伤仲永的例子已经多到眼花缭乱,难道真的就指望那些孩子将来一统天下?及时将来

可以统治,那现在呢?

我不介意平局。但是我希望球队能够踢的再有精神点,再合作点,再团结点,再严谨点,再粗暴点。否则再这样踢下

去我们这些老一代的球迷都快不认识这支队伍了。

今天看见阿德巴约同志学亨利的向前趟球过人把球趟出了十米远眼睁睁看着球以每秒一米半的速度滚出对方底线的时

候,我就怀疑他昨晚肯定没干什么好事。我不知道温格为什么固执的把他一而再再而三的派上场演绎失误百科全书,难

道是为了搞笑?钱没花对地方我们不怪你,但是你要变成弗格森那样叫嚣“贝隆是个他吗的伟大的球员!你们这帮记者

是他吗的一群SB!”那可就不好了。这里我有个小小的、绝望的请求:我就看本特纳一眼,成么?

冠军不要再想了,收拾起失意的心情,振作起来吧。做回原来的枪手,请带着我们球迷一起去血洗欧罗巴。

血洗不了欧罗巴血洗德罗巴也行。[em08]

[此贴子已经被正品蓝风于2006-11-19 12:48:49编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:34:30 PM 执行 主题分类 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

老规矩,自己沙发自己坐。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

新主场,总有磨合期的,还需要战胜自己的心魔啊

这些问题不是单一化,彼此牵扯很多,太复杂了。

阿森那现在和几年前曼联相似了,拼强队能赢,遇弱队却不一定。

最近几年我厂球员出出进进,一直在不停的磨合中,而且我厂又盖了新球场,资金上消耗比较大,只能仰仗小孩来打,成绩起伏是自然的,相信今季的欧冠我厂能打好!!!

[em03]

真的很失望,每次这样结局都在问自己,支持阿森纳的理由是什么

最後一句很重要

以下是引用yjh1012在2006-11-19 11:50:00的发言:

真的很失望,每次这样结局都在问自己,支持阿森纳的理由是什么

需要理由么?

境界要一层层来地。。。

no reason...疼自己孩子需要理由么。。。

[em26]

赞一个啊,真的很难
发新话题 回复该主题