阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

困难时我们与枪手共勉,等待亨利的舞步不再孤单 [复制链接]

和亨利一起战斗的那些人已经走的差不多了

他很孤独

其实不能说近角远角的问题,在那个时候是对心理的一个考验,能在那种时候打门就很不错了

以下是引用yjh1012在2006-11-21 9:01:00的发言:

其实不能说近角远角的问题,在那个时候是对心理的一个考验,能在那种时候打门就很不错了

你说的也没错,在电光石火间完成一脚漂亮的射门已经不错了,可能是我们对V11寄托的东西太多了吧,所以爱之深,责之切。但也有一点担心,担心他的未来如果表现不好的时候会比亨利获得的骂声更多,因为我们会拿H14取得的成绩做参照,说得早一点吧,V11应该很难取得H14的成就,但这样比却是不公平的!

和抢手一起进一起退,一起再踏英超第一峰!

文锋不错,做为一个球迷我们需要这种心态,风雨过后我们终能看到彩虹.

以下是引用andypizzafox在2006-11-20 10:12:00的发言:
这才是理智的分析,比某些只会骂人的强多了!!!

说的是,最受不了的就是后者

以下是引用雾都孤儿在2006-11-20 11:03:00的发言:
以下是引用dread在2006-11-20 0:54:00的发言:
对于范佩西那个搓远脚的那球持保留意见,那么处理感觉基本无可厚非。现有人员个人能力还是不错的,但是感觉阵容限制了球员的发挥,这个是温格应该考虑的。对于F4的使用感觉有点拔苗助长了,希望是温格又一次独具慧眼吧。

没错 我有点不知他说什么 v11那个球晃了后卫 当然是搓远角 打近角会打后卫身上 除非他往中路走 然后转身打近角

他那时候在禁区里 多少人 晃了后卫能出脚射门没被封就不错了

说实话对方门将还真是不错,H14那个打远脚的球,弧线已经相当漂亮了,不由得不佩服他这次扑救,牛

搂主说得好,希望我厂的小妖们能快速地成长起来,亨利永远都不会孤独,因为有我们会永远支持着他。。。

[em03][em03][em03]

大家一起为枪手加油吧[em16]
酷拉皮卡

[em02]比赛后我看了射门对比 貌似是我厂29脚。。。。我晕 不能想象我厂进攻的效率。。。。
发新话题 回复该主题